Около 50000,на бензинеКакой пробег? Когда регулировались клапана? Машина на бензине?
Добавлено:
Клапана при мне не регулировалисьОколо 50000,на бензине
Около 50000,на бензинеКакой пробег? Когда регулировались клапана? Машина на бензине?
Клапана при мне не регулировалисьОколо 50000,на бензине
Вангую - 0,00 на первом выпускномКлапана при мне не регулировались
2,также появилась ошибка бедная смесьВы первый хозяин?
Ок, спасибоПроверяйте компрессию, зазоры в клапанах, форсунку.
А может ли это быть из за некачественного бензина?Проверяйте компрессию, зазоры в клапанах, форсунку.
Некачественный бензин может просто проявить существующую проблему.А может ли это быть из за некачественного бензина?
СпасибоНекачественный бензин может просто проявить существующую проблему.
Теоретически на 50 пробега даже изначально криво отрегулированным клапанам прогореть рано. Но раз вы второй владелец, вангую реальный пробег 120 и вот тогда и на бензине на одном из цилиндров один из клапанов мог уже приехать.
Пожалуй, две самые простые и дешевые проверки - компрессия и зазоры клапанов, они по-любому лишними не будут и на пробеге 50.
Если всё в порядке (с зазорами в порядке точно не будет, если их не регулировали ни разу, но я имею в виду - клапана хотя бы не зажаты), тогда надо терзать форсунку.
Пробег реальный, лкп бы показала себя,слабое место этого автоСпасибо
У нас был в ремонте Кобальт с прогоревшим клапаном на пробеге около 70т.км. на бензине.Некачественный бензин может просто проявить существующую проблему.
Теоретически на 50 пробега даже изначально криво отрегулированным клапанам прогореть рано. Но раз вы второй владелец, вангую реальный пробег 120 и вот тогда и на бензине на одном из цилиндров один из клапанов мог уже приехать.
Пожалуй, две самые простые и дешевые проверки - компрессия и зазоры клапанов, они по-любому лишними не будут и на пробеге 50.
Если всё в порядке (с зазорами в порядке точно не будет, если их не регулировали ни разу, но я имею в виду - клапана хотя бы не зажаты), тогда надо терзать форсунку.
Ну и потом пробег пробегу рознь. Двигатель в основном расходует ресурс не по пробегу, а по моточасам. В общем, клапана на подозрении первые.Пробег реальный, лкп бы показала себя,слабое место этого авто