sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Съезди в Москву.Ребята там брали.Там с ПТС есть.
Съезди в Москву.Ребята там брали.Там с ПТС есть.
Дохлый номер. Сразу в Воронеже не купишь машину вместе с ПТС, в отличие от Москвы.а что если в сам Воронеж
+ 100500Дохлый номер. Сразу в Воронеже не купишь машину вместе с ПТС, в отличие от Москвы.
Если стоит вопрос таким образом, что еда есть только при условии наличия машины, то брать стоит только при условии наличия ПТС. В теме народ пишет, что и судиться часто приходится, не дай Бог конечно, но при таком раскладе можешь не скоро "хлеб с маслом" увидеть. А в свете нынешнего экономического положения и падения рубля, да еще и на фоне надвигающегося Нового года, я бы не стал затягивать с покупкой. Лучше сегодня, пусть с небольшой доплатой и допами, чем завтра с судами, и по другой цене, которая возможно перекроет нынешние допы.в мск нет нужного варианта интересует только джентра за 419 без допов, в автогермесе начали впаривать что только с допами можно взять , в воронеже есть за 419 птс обещают за 10-30 раб дней в саратове тоже есть за 50 рабочих, но саратов мне под боком на проезде 1,5 выигрываю, плюс манагер говорит , а они все и везде языками трепят, что по реалу за 30 дней выдают но тут праздники эти чёртовы , ехать куда не знаю
и я только с официалами общаюсь, а мне ам для работы нужна , чем быстрее придёт тем быстрее я банально поем вся философия нет машины не ем , те так то важно кто быстрее мне отдаст птс , по наличию их нет уже ни у кого я так боюсь или от пензы моей у чёрта на куличках только если, шок от того что за нал ам не могу взять и пользоваться ей, понимаю что у нас пока рынок бу ещё так процветает, сам уже задумался