Bob
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АТ
+1блин как же долго идут дни в ожидании:wall:
+1блин как же долго идут дни в ожидании:wall:
птс поступит сразу как только авто салон переведет на счет деньги.надо названивать а то могут попросить доплатить по новой цене а лучше позвони в Ворониж на горячию линию и узнай что с твоим авто не жди эти гандоны могут кинуть. не увидел что ты с Воронежа это странно значит узбеки не дают птс на диване не сиди пусть хотя бы копию покажут птс.Жду ПТС с 8 декабря. В договоре до 30 дней.
если не пришел значит деньги твои не перечислили надо названивать зодрачивать каждый день что бы у них тоже голова болела.проси копию пусть покажут электронкой прислать по запросу час делов.Звонил недавно. говорят, что пока не пришел ПТС! Довольно нервозная обстановка, учитывая рост цен.
А что мне даст копия ПТС?если не пришел значит деньги твои не перечислили надо названивать зодрачивать каждый день что бы у них тоже голова болела.проси копию пусть покажут электронкой прислать по запросу час делов.
просто может и нет не какой машины голову марочатА что мне даст копия ПТС?
Я ее уже осматривал и установили допы. В договоре vin прописан. Предложили забрать без ПТС, но я отказалсяпросто может и нет не какой машины голову марочат
Если договор типовой у всех дилеров, то до подписания акта приема-передачи транспортного средства автосалон может скорректировать цену. Советую забирать.Я ее уже осматривал и установили допы. В договоре vin прописан. Предложили забрать без ПТС, но я отказался