Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А какой заливал после заводского?антифриз я за пять лет эксплуатации менял 2 раза,
А какой заливал после заводского?антифриз я за пять лет эксплуатации менял 2 раза,
Пробег большой?антифриз я за пять лет эксплуатации менял 2 раза
это и было фатальной ошибкойименно после пробития прокладки под башкой, я его не сменил. Вот эта Маслянино антифризная эмульсия и забила соты.
Я после капиталки заливал дешманскую охлаждайку, катался на ней неделю, а потом промывал СО дис-водой со сливом ОЖ из блока, и только после этого заливал нормальную охлаждайку.после такого ремонта обязательно меняется и масло и антифриз
любой моторист об этом знает, даже самый безграмотный
А зачем дешманская охлаждайка? Она тоже денег стоит.Промыл водой из под крана,потом поездил на дист.воде,потом уже ОЖ.И уже потом протяжка текущих шлангов.Я после капиталки заливал дешманскую охлаждайку, катался на ней неделю, а потом промывал СО дис-водой со сливом ОЖ из блока, и только после этого заливал нормальную охлаждайку.
Мой заверил, что фильтрация всему голова((( Тут даже, знаешь, не столько одна замена, надо было чистить всю систему от нифелей и потом заливать новый. Теперь опыт есть и у вас тоже, на моем примере.это и было фатальной ошибкой
после такого ремонта обязательно меняется и масло и антифриз
любой моторист об этом знает, даже самый безграмотный
Не вспомню какой, за столько времени имхо, сейчас залит нордекс красныйА какой заливал после заводского?
245000Пробег большой?
А зачем дешманская охлаждайка? Она тоже денег стоит.Промыл водой из под крана,потом поездил на дист.воде,потом уже ОЖ.И уже потом протяжка текущих шлангов.
Ну поумничаю и я))) Просто дистиллировка не вымоет содержимое, чище станет безусловно, а вот старая добрая лимонка, от3,14дорит с вероятность 99%.