m727a
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
И евро 4 прошивка.Неужто на Лачешке ещё по старинке тросс-газ?
И евро 4 прошивка.Неужто на Лачешке ещё по старинке тросс-газ?
У меня тоже микротрещины пошли, особенно во внутренних складках гофристой части и там где мет.хомуты. Заказал сегодня с Узбекистана новый оригинальный gm за 3тыс.р.Сегодня проводил ТО, обнаружил трещины на патрубке воздушного фильтра. Трещины ещё не сквозные, но сами понимаете, это дело небольшого времени. Нашел наш номерок 95071286 и от цены на оригинал побледнел, да ещё и весьма редкая запчасть, как выяснилось. Поэтому , мучаюсь вопросом, а не подходит ли нам патрубок от Лачетти 96553533. Интернет пишет, что да, но ссылки или информации о реальной взаимозаменяемости на практике не нашел. Тут и в наличии много и оригинал весьма доступный.
Через Руслана ??? Или....У меня тоже микротрещины пошли, особенно во внутренних складках гофристой части и там где мет.хомуты. Заказал сегодня с Узбекистана новый оригинальный gm за 3тыс.р.
не, тг есть канал по оригиналам с завода uz-daewoo.Через Руслана ??? Или....
На Озоне наши патрубки якобы сделанные в китае 900-1600р. Но чего то доверия к этим отливкам нет, возможно что уже на подсознательном уровне чувствуешь как индусы их там отливают.Купил новый лачовый патрубок longho за 1300р, попробую из него наш сделать
При помощи ножа и изоленты
Поэтому я и хочу лачовый пристроить. Тогда вариантов становится больше.На Озоне наши патрубки якобы сделанные в китае 900-1600р. Но чего то доверия к этим отливкам нет, возможно что уже на подсознательном уровне чувствуешь как индусы их там отливают.
А что есть инфа что рвуться ,лопаются?На Озоне наши патрубки якобы сделанные в китае 900-1600р. Но чего то доверия к этим отливкам нет, возможно что уже на подсознательном уровне чувствуешь как индусы их там отливают.
Родной как раз таки нормально отходил 12 лет. Учитывая температурные условия где он стоит это прекрасный показатель по сроку.А что есть инфа что рвуться ,лопаются?
Если родные не ходят нормально,то можно попробовать и аналог.