• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Патрубок воздушного фильтра

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Если честно, фигнёй решили заняться, в сравнении с Лачевским родной с сильным загибом, и за ужением на дросселе, Лаческий почти прямой, и при этом диаметр дросселя прилично больше.
Я на 1 стр фотки выкладывал лачетевского и джентровского
Они вообще разные.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
У меня тоже микротрещины пошли, особенно во внутренних складках гофристой части и там где мет.хомуты. Заказал сегодня с Узбекистана новый оригинальный gm за 3тыс.р.
Десять месяцев, как поставил новый патрубок с Авито, из Узбекистана, UZDAEWOO. Единственный косяк, когда менял, оригинальная клипса развалилась в хлам, высохла как сухарь. Затянул черной стяжкой и забыл. Полет нормальный, вчера проводил ТО, снял для осмотра патрубок, все в идеале. Патрубки и сейчас на Авито продаются такие же как и мой, но подорожали.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
UZDAEWOO это китайский китай. Ну, конечно он всё равно и не должен был за год развалится, всё-таки не БРТ.
Большая часть нынешнего материального мира Китай, и я к этому спокойно отношусь. Не думаю, что локализованные узбекские резинки многим лучше этого. Надо понимать, что запчасти конвейерного качества не продаются, даже приобретая оригинал, это не совсем то качество, на которое мы надеемся вспоминая новую машину. На момент замены патрубка, из нового, самый быстрый вариант был этот. ТО у меня каждые полгода, проверяю теперь и это РТИ.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх