SDX
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum MT
сегодня обратил внимание, авто стоит на ровной бетонной площадке, но есть небольшой перекос влево, если смотреть с зади...замерил рулеткой..ппц..от земли до арки заднего левого колеса 65см, заднего правого 67!! см... что за нах? почему правый задний угол авто так задран? 2см это не мелочи, странно что раньше это не заметил...че делать? к дилеру ехать? посмотрите на свои авто, мож это серийная беда, просто не всегда это заметно..п.с. багажник и салон у меня был пуст, в баке 3/4 бенза..перекашивать тачку просто нечему...хз чо так, может амморт какой косячный сзади? только какой? замерьте кто-нить рулеткой у себя от земли до края арки крыла
Добавлено через 14 минут
шо то меня уже начинает подбешивать это узбекское ведро...что жигули,что дэу, то двери хреново закрываются, то водительское окно пропускает немного воду вверху, как и ни крутил уплотнитель, один фиг на стыке стекла и резинки вверху проходит вода и стекает по стеклу внутри салона...потерплю до след года и сбагрю ее нафиг...думал шо куплю себе новое авто и буду ездить не заморачиваться..ага, щас
Добавлено через 14 минут
шо то меня уже начинает подбешивать это узбекское ведро...что жигули,что дэу, то двери хреново закрываются, то водительское окно пропускает немного воду вверху, как и ни крутил уплотнитель, один фиг на стыке стекла и резинки вверху проходит вода и стекает по стеклу внутри салона...потерплю до след года и сбагрю ее нафиг...думал шо куплю себе новое авто и буду ездить не заморачиваться..ага, щас