Vladimir
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum серебристая
Всем доброго времени суток! Пора чувстсвую становится активным участником форума, как никак я наверное первый кто проехал уже больше 1000 км (по факту на спидометре 1786 км):thumbs_up: Начну с истории покупки: не дождавшись никаких активных действий со стороны нашего официального дилера уз-дэу, решили мы с другом сгонять в Северную столицу (Санкт-Петербург), предварительно созвонившись с тремя салонами! "Приезжайте, забирайте" разговор сводился к этим фразам, по факту машина с ПТС и в наличии оказалась только в одном салоне! Несколько нехитрых операций и вот я уже обладатель новенькой Джентры серебристого цвета в комплектации Optimum, чему, кстати, несказанно рад, потому как изначально ее (комплектацию) и хотел!k: Проверив все что можно и нельзя заметил только один недостаток: замок на водительской двери не отрегулирован, приходится хлопать чуть сильнее чем на других дверях, но это мелочи! В остальном машинка на твердую 5, даже с плюсом:thumbs_up: Из допов в салоне поставил защиту картера, которая впоследствии очень пригодилась, и магнитолку купил и установил в салоне(взял однодиновую Kenwood, неплохой агрегат, кстати, пока радует), в тот же день тронулись мы из Питера до дому, до хаты а это без малого 1500 км, все нюансы дороги расписывать не буду, расскажу только про один участок дороги (хотя дорогой ЭТО назвать нельзя) длиной около 10 км в Архангельской области: вообщем там как бы это помягче выразится грунтовочка, обильно политая осенними дождями, и разъезженная фурами, кто видел тот поймет, глубина колеи в некоторых местах, с фуровские колеса, я до сих пор не знаю КАК, КАК мы там проехали????? Но, машинка показала себя с самой лучшей стороны, села на брюхо и на бреюшем, на бреюшем тихонечко ползла, тут как раз стоит упомянуть про защиту картера, которая взяла на себя роль прокладывателя пути в бездорожье. По пути нам попались "севшие": Киа Спектра и Форд Фокус, после чего я окончательно влюбился в ходовые качества данного авто! К счастью ни бампера, ни пороги, ни брызговики, в этом "заплыве" не пострадали, что меня также несказанно удивило. Вообщем пока о Джентре можно сказать, автомобиль точно стоит своих денег, никаких особых нареканий нет, трассу держит хорошо, идет плавно, шумка не плохая ВСЕ :thumbs_up: По возможности скину фотки, коих пока не много, времени все не хватает!