Извиняюсь за выражение!!! Хочу сказать: - Пляяяять!!! Если, конечно, алькантра была бы полной- по всей поверхности, то это спасало бы от нагрева. Ты бы вернулся к тому, от чего ушёл, от маркого велюра штатного салона, к более плохому и маркрму материалу. Знаю, ты противник тонировки. Возможно зрение. Я привык ориентироваться только по боковым, и то в момент перестановки. Хотя голова как пропеллер. Я сам был противником, но! Первая моя тонированная машина была джентрой. все ауди были с довольно ощутимой зеленью боковых и заднего стёкол. Затонировав женьку, ни разу не пожалел. Салон сквозь стёкла не нагревается. Жена спокойно садится сзади. Моё лето ты знаешь. Спереди садиться не хочет. Но! Когда она сказала,что мол: - доча все новые чехлы ногами вывозила! я ей ла тряпку. а старые ей бы пылесосить пришлось бы!!! и ещё, с течением времени, хим чистку делать. короче, аргумент исчерпан!!! её напугал ещё баллон для очистки салона, купленный мною в супермаркете. Так,что она о цене чехлов даже не заикнулась. Пишу под шафе, не пинайте если шо!!!