aseyka
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, AT
У меня родные 150 000 км прошлиРодные прошли 170 тысяч? У тебя точно джентра?
У меня родные 150 000 км прошлиРодные прошли 170 тысяч? У тебя точно джентра?
Одно время тоже ломал голову что ставить, так как есть 8 модификаций передних пружин и 4 задних в зависимости от комплектации лачетти.Всем привет, джентра 170000 км, в режиме такси, пришёл трындец, задним амортизаторам, но и передние походу ослабли, весь этот пробег менял только передние стойки стабилизатора ну и пер. Подшипники ступицы. ..
Давно думаю приподнять тачку, помню на 99 поставил газовые поднялась нормально пришлось пол витка спиливать....
А тут на днях вижу джентра высокая и колеса ?, равняюсь с мужиком и спрашиваю:
- "Проставки ставил? "
-" Нет, говорит вся подвеска от универсала, стойки, пружины, тяги, стабы, вообшем всё.... И говорит машина вообще супер по подвеске и устойчивости стала...
Выпучив глаза, и признав своё почтение распрощались...
И вот у меня вопрос :- Кто-то проделовал данную процедуру , у меня раньше был лачик универсал , мне очень нравится его поведение на дороге, все таки джентра мягче мне кажется, вот также хочу так сделать...
Тем более пришло время лесть в подвеску...
Зарание спасибо за ответы и за личное мнение ?
В уздэу никогда не производились другие комплектации. И не думаю, что со складов gm куда-то могут привезти детали на сборку с другими партномерами, у них тогда вся логистика рухнет.Думаю на заводе ставили по остаточному принципу. Где-нибудь на складе завалялись пружины от других комплектация лачиков, их и ставили...
Автомобили были на летней резине...Высота могла отличаться из-за другой резины, потому что если летняя заводская вся одинаковая, то зиму-то все ставят какая понравится, да и накачать можно от 1,9 до 2,4 - тоже заметная разница.
Я в курсе.В уздэу никогда не производились другие комплектации. И не думаю, что со складов gm куда-то могут привезти детали на сборку с другими партномерами, у них тогда вся логистика рухнет.
Вот вот,я тоже на это обратил внимание.В инете видел что при продаже равон джентры в характеристиках клиренс писали больше, чем для Джентры Daewoo, может и переработали подвеску реально