ol4ern71
влившийся в движение
- У меня
- Comfort MT
Хочу сказать спасибо т. е. "Механик. Сделал себе замену в гуре и в коробке МКПП на Eneos, пропали все звуки машина ожила 7 лет.94515246
Хочу сказать спасибо т. е. "Механик. Сделал себе замену в гуре и в коробке МКПП на Eneos, пропали все звуки машина ожила 7 лет.94515246
Потому что неправильный патрон.В продолжение темы "Патрон лампы ДХО ". Нашел вот что: 921613C000 - патрон лампы указателя поворота hyundai. На фото справа - оригинал, слева - покупка. В штатное место корпуса ПТФ встает, как родной. Отличия видны на первом фото: у оригинала пазы под ушки на цоколе лампы расположены прямо напротив друг друга, у покупки - немного смещены в одну сторону. Не является проблемой, так как в ближайшем магазине была куплена нужная лампа тех же параметров, но со смещенными ушками, стоит 35р. Остается только помнить об этом факте при замене лампы. Выгода этого патрона - его доступность. На гентру отдельно такой патрон отсутствует в каталоге, б/у стоит безумных денег. Мне не удалось найти дешевле 1000р. А этот стоит 530 на емексе. Когда купил уже, увидел в другом месте за 300.Посмотреть вложение 6804Посмотреть вложение 6805Посмотреть вложение 6806
41 позицияПодскажите артикулы кронштейнов крепления усилителя переднего бампера, пожалуйста.
на схеме не нашел, но крепится она по бокам за бампером, судя по всему просто защелкивается в крылоДобрый день, зацепил задний бампер треснул усилитель, но еще упала эта деталь подскажите как она крепится или на схеме можете показать?