Aleb
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Где такой комбо брелок покупал?Себе сделал выкид в брелок Старлайн
Где такой комбо брелок покупал?Себе сделал выкид в брелок Старлайн
Точно продавца не скажу, купил и удалил. Но вот примерГде такой комбо брелок покупал?
Тоненьким надфельком проблему с проточками можно решить .Было бы желание.в замок не лезет вообще. Чуть проточки смещены, и звиздец.
Пока не решена проблема с прошивкой дополнительного чипа - нет особого желания мудохаться с лезвием, тем более надфилем.Тоненьким надфельком проблему с проточками можно решить .Было бы желание.
Прекрасно... А когда я два года назад заказывал такой же брелок "на лачетти" с алиэкспресса, мне пришел с зеркальным лезвием, и я с тех пор пребываю в уверенности, что болванка от лачетти к нам не подходит.Чё за бред. Зашёл к первому попавшкмуся ключнику, сказал ключ на лачетти,
МБ, просто я в 2х местах смотрел и в обоих сразу сказали, что Лачетти. Только в одном 400, в другом 180Не наебали ли меня тогда китайцы?...
На сегодняшний день на Драйве уже хватает мануалов по подошедшим болванкам именно на Джентру.когда я два года назад заказывал такой же брелок "на лачетти" с алиэкспресса, мне пришел с зеркальным лезвием, и я с тех пор пребываю в уверенности, что болванка от лачетти к нам не подходит.
Не наебали ли меня тогда китайцы?...