Ну если ездить каждый день, то в месяц набирается 60 раз, в год - 72 километра. А у кого поездка не в один конец, а например, как я - утром ребенка в школу, вечером - через магазин или почту, то вдвое больше, 140 км в год лишних, однако.Вы же не будете тыкать 100 раз в месяц
Я перед работай ребенка завожу, потом в магаз могу заехать, потом жену на работу, потом сам во время раб дня могу съездить пару раз, потом перед домом за ребенкам, в магаз, бывает и в не один, потом бывает за женой еду сработы забрать. Бывает стоишь заглушеный ключик в ОН окно открыть, прикрыть. Сколько я за день так поворачиваю?хватит вам хернёй страдать! Вы же не будете тыкать 100 раз в месяц и набежит ого-го!!! да и хер с ней с этими 10-20 км.в год..
500руб и хоть одни нули у тебя будут.Во, во лучше расскажите как скрутить показания и то дельнее тема будет.
Вывод; Сигарета: сокращает жизнь человека----увеличивает пробег на авто! На самом деле бросай курить, я после 22 лет решил всё таки бросить-и есть уже успехи, 2месяца уже не увеличиваю пробег машине.Писец, я похоже одними перекурами за год 1000 км. намотал на одометр.
ага, мне на ваз 2110 за 5 мин. скинули (сняв панель приборов) на любые цифры... хотя при продаже даже не смотрели на пробег,им очень понравилось состояние авто.500руб и хоть одни нули у тебя будут.