Александр67
почетный джентравод
- У меня
- Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Для такси кстати очень удобное авто. Плюс хотя бы в этом Желтого таксиВ Воронеже агрокомпания закупила в парк кучу авто и такси. Ну и быстро раскушали... А сарафанное радио...
У нас в Сарове уровень жизни несколько выше чем в целом по области, народ тачками избаловался в последнее время. От Джентр многие вообще нос воротят, хотя у нас и Нексий и Матизов навалом. А Джентр у нас по Сарову катается отсилы с десяток, и то если вместе с моей считать. А жаль.Ну и быстро раскушали... А сарафанное радио...
Помню сосед мне говорит: "А че Дэу взял, взял бы Лучше Ниссан Алмеру новую, япония как ни как, все дела!" Когда я провел соседу аналогии с Логаном, он озадачился, он реально не знал, что Алмера и Логан почти тоже самое. И такие моменты у меня случаются нередко. Большинство людей, при слове Джентра, до сих пор говорят "А что это? Не видел, не слышал..."При чем уровень?
Не примелькалась, вот и все.
Маразм брать нексию, когда джентра стоит так же.
Может так и есть. В Воронеже Джентра действительна очень популярна))Складывается впечатление, что половина одноклубников из Воронежа. Хорошо, хоть где-то Джентры жалуют!