Aplman
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Поговорить лучше после, за рюмкой чаяА поговорить?
Поговорить лучше после, за рюмкой чаяА поговорить?
А мы и до и в процессе тех.-воздействий и после за рюмкой чая (Парне, Алазанская долина, Апсны, воттка, нужное подчеркнуть).Поговорить лучше после, за рюмкой чая
Менял месяц назад жидкость, по первым ощущениям, руль легче стал крутится. Все нормально, без нареканийКак ведёт ГУР после смены масла на ATF DEXRON VI
Я менял на ZIC ATF DEXRON VI. Всё бы ничего, но при температуре холодного пуска -20гр и ниже руль крутится с большим усилием, походу масло сильно густеет в мороз. Сейчас потеплело, руль крутится легко, даже чуть лучше, чем на заводском масле. Завывание насоса ГУР по утрам уменьшилось, но полностью не прекратилось. Иногда и при тёплом пуске малость завывает, но не напрягает.Как ведёт ГУР после смены масла на ATF DEXRON VI.
Делал себе двойную замену (как бы с промывкой), прокачивал 2 раза. У меня после первой замены вонь старой жижи немного сохранилась, после второй жидкость запахла новьювопрос собственно
надумал в лаче махнуть жижу гура, хз кто там че когда менял
по мурзилке шестой идет
надо ли два раза прокачивать систему? ну типа первый раз залить, прокачать, потом слить с остатками говна и потом залить второй раз свежее.
или достаточного одной замены?
понимаю что цена вопроса +1л
просто смысл есть или нет? много там остается старого масла в системе чтоб двойную замену делать, первая из которых по сути промывка
По мне не велика потеря, хрен его знает, что за вонючка на заводе налита была. Жидкость с самого начала эксплуатации была подозрительно темно-коричневого цвета. От 2 литров купленной жидкости осталось грамм 200-300понимаю что цена вопроса +1л
А это на твоё усмотрение. Я делал так: откачал шприцем всё масло из бачка, залил 200мл чистого масла, сдёрнул задний шланг с бачка, направил его в бутылку и начал вращать руль туды-сюды. Под конец вытекало почти чистое масло. На заправку ушло ещё 750мл итого 950мл если экономить.или достаточного одной замены?
понимаю что цена вопроса +1л
просто смысл есть или нет? много там остается старого масла в системе чтоб двойную замену делать, первая из которых по сути промывка