• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Проставки для увеличения клиренса

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
При такой конструкции уходит развал, так же повышается нагрузка на шарниры подвески и шрус. Мы делали другой конструкции.

tima_3dmax

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
а что будет если проставки поставить только на передок?
так у меня на резине профиль высокий примерно на сантиметра 2 выше стока, но иногда защитка дает о себе знать:)
также на том сайте на задние проставки жалобы, что надо дорабатывать.поэтому хочу купить только для переда.

Последнее редактирование:

SerMex484

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra CDX AT
При такой конструкции уходит развал, так же повышается нагрузка на шарниры подвески и шрус. Мы делали другой конструкции.
Другая конструкция, это втулка под опорный подшипник?
Как может повыситься нагрузка на шрус? Ведь при поворотах он работает на много больших углах.
Развал останется в поле допуска. Проставки компенсируют усталость пружин и подушек.

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Что будет если только на перед ставить проставки? Мне кажется и машина будет гармоничней смотреться...

alexander_kgn

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra SX
При переобувке на зимнюю резину (зимняя чуть выше летней) не хватило штатного домкрата (летняя резина снялась, а зимняя не входила). Помог валявшийся в гараже старый тормозной диск, который под домкрат подложил, теперь его с собой вожу.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
старый тормозной диск, который под домкрат подложил, теперь его с собой вожу
Я понимаю, что у вас в Кургане с пиломатериалами трудно, но возить постоянно 3 кг чугуна вместо 50граммового бруска это мазохизм.

Новые сообщения

Партнеры

Верх