R-Motors
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo
Рассказываю как работают не официальные дилеры и откуда такие цены в объявлениях у них.Обьявление замануха.ИМХО.Дофига таких "схем" в Питере и Москве.Человек приедет, а там уж "нагрузят" мастерски))).
Кстати все эти перекупы в СПБ, покупают авто у нас!!
Есть автомобиль, его реальная стоимость 100 рублей, в объявлении 50.
Для этих "официалов" интересны кредитные клиенты.
Им предлагают запросить в кредит 200 рублей так как часто при одобрении, урезают сумму в два раза и как раз будет одобрение на 100 рублей для покупки авто и прочих допов.
В итоге запрашивают потребительский кредит с максимальным страхованием, получают одобрение на 150-200 руб. под 29,9%. Далее расходуют всю одобренную сумму на дополнительные страховки + говорят, что пока одобрялись авто продали и другого такого нет и предлагают "свежую" б/у или другой вариант.
История со слов клиента, который вовремя очухался и сбежал от них к нам.
Вы говорите, а мы делаем.Я и говорю, что это замануха натуральная выпечка -ВАФЛЯ-.
Действительно, если продажи хороши, то какого х@я тут так распинаться?
Кароч...эти уловки туфта.
А авто супер!!!
прежде чем, что-то утверждать нужно быть в этом уверенным, иначе это называется пустословие.
Заявленная стоимость является окончательной. Деньги в кассу, ключи, пакет документов в руки и счастливого пути!
Добавлено через 9 минут
приезжайте с прибором измеряющим толщину лкп, мы не против.Не заставляют. Но,есть люди в провинции, поверят поедут.Если надуют по цене-расстроятся.Это в лучшем случае-по цене.Год назад коллега по работе ездил в Питер за автой.Хотел Хонду СРВ в кредит.В салоне как-то незаметно,но настойчиво уговорили на Ниссан Кашкай,только в новом кузове вышел.Посулили выгодную скидку покредиту.Купил,пригнал. Через неделю приехал на тонировку и когда забирал машину,мастера "обрадовали".Авто-то у вас битое. Как? А вот так,говорят,и показывают изъяны внутреннего ЛКП пятой (задней) двери.Не опытным глазом и не заметишь.Видимо,с автовоза падала,восстановили. Он-в экспертизу.Подтвердилось.К адвокату пошёл, составили претензию.И до сих пор ничего.Он уж рукой махнул,ездит..
Жаль мне людей, не добросовестные продавцы так искривили сознание...Alex-Pilot, можт R-motors выиграл тендер на продажу вот таких кривых/восстановленных авто. И со всей России им гонят на продажу, на выгодных условиях для R-motorsa
Сначала упали с поезда в РФ, потом перевернулся автовоз, а потом мы угнали эти автомобили у дистрибьютора.200 битых машин ? Поезд с вагонами-автовозами попал в аварию ?
Какая судьба этих автомобилей на территории Узбекистана даже нам не известна