• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Работа АКПП Gentra

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
SlavonUZB, у меня так же переключает. Пинок обычно есть, или с первой на вторую, или со второй на третью. Когда включаешь зимний режим и коробка с третьей стартует, тогда пинков нет.
Ну значит это работа АКПП ,не стоит заиорачиваться раз у всех так !

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
Ну все друзья ,все нормально . Заехал к мастеру ,проверили ,покатались , все в пределах нормы . Жижа темная но, не критично, как тут писали . до гудрона очень далеко .
За одно проверили ходовку, на рулевой есть запотевания на пыльники . надо делать ,походу сальник . ну это уже совсем другая история )))
Всем огромное спасибо за помощь !
:pivo:

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
SlavonUZB, Да не вопрос. Обращайся.

Рановато сальник чето потек!!!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
на рулевой есть запотевания на пыльники . надо делать ,походу сальник . ну это уже совсем другая история )))
Оффтопом. Запотелость на пыльниках рулевой рейки имеется у многих. Предположительно это вытапливается консистентная смазка. Понаблюдай за уровнем масла в бачке ГУР: если уровень не падает, то нечего и ремонтировать.
P.S. У меня тоже такая запотелость имеется, уже 2 года прошло с момента обнаружения, масло не убывает, всё норм.

Алекс65

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ AT
Это ты правильно заметил- на пассажирском месте не чувствуется, на водительском- чувствуется.

SlavonUZB

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX 4 АКПП
Оффтопом. Запотелость на пыльниках рулевой рейки имеется у многих. Предположительно это вытапливается консистентная смазка. Понаблюдай за уровнем масла в бачке ГУР: если уровень не падает, то нечего и ремонтировать.
P.S. У меня тоже такая запотелость имеется, уже 2 года прошло с момента обнаружения, масло не убывает, всё норм.
Спасибо ! Уровень в норме ,сразу проверил . Да теперь буду наблюдать ,концы все равно надо делать .

Партнеры

Верх