Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Мне в последнее время не нравится обстановка на форуме. Я сюда пришел надеясь встретить друзей и единомышленников, а встречаю никому не нужные склоки и совершенно ничем не обоснованные поклепы. Обидно до чертиков, тем более что я никогда здесь не солгал, никому не хамил, не вводил никого в заблуждение и не давал дурных советов. Если не согласны, то приводите разумные доводы, факты, почему если со мной не согласны по каком-либо вопросу переходят на обсуждение личности собеседника. Это касается не только меня.
Даже приходят мысли в последнее время вообще не делится ни с кем ничем, а только заниматься чисто потребительским чтением и ограничиться только лишь не ясными для меня вопросами, не участвуя в активной жизни клуба. Разве для этого создан клуб? Разве не для взаимопомощи и открытого общения на открытой площадке? Может я чего то не понимаю?
Даже приходят мысли в последнее время вообще не делится ни с кем ничем, а только заниматься чисто потребительским чтением и ограничиться только лишь не ясными для меня вопросами, не участвуя в активной жизни клуба. Разве для этого создан клуб? Разве не для взаимопомощи и открытого общения на открытой площадке? Может я чего то не понимаю?