Тоже заметил, что дублируются сообщения. Разбираюсь.у нас щас форум Джентра-клаб, Джентра-клаб?
Тоже заметил, что дублируются сообщения. Разбираюсь.у нас щас форум Джентра-клаб, Джентра-клаб?
Пофиксили, должно быть всё ок.Тоже заметил, что дублируются сообщения. Разбираюсь.
взнос послал.
Выноси на общее за что тебя забанили. Только предметно, с отсылом к сообщениям твоим и Скрю. Я думаю и ему будет что сказать в ответ. А там общими усилиями решим кто был прав и если что думаю напишем (за всех решать не могу) коллективное ходатайство за твою разблокировку.А что толку донатить? Heracle донатил, однако его навсегда забанили только за то, что ответил провокатору Screwdriver, на его нападки на собственную страну. Причём, провокатор даже предупреждение не получает.
Тут ты безусловно прав. Но не просто так же есть суды присяжных. Мнение судей субъективно и не всегда правильно. Тем более если чел хочет реабилитироваться, здесь без мнения общественности никак.админ и модератор всегда прав, если не прав, прочти сначала.
Если бы чел хотел реабилитироваться, он бы не писалТем более если чел хочет реабилитироваться
т.е. "чел" считает, что ничего наказуемого не совершал, и очевидно собирается продолжить в том же духе.забанили только за то, что ответил провокатору Screwdriver, на его нападки на собственную страну.
Пока чел не поймет, что это возможно мнение не только админа, он так и не сделает выводов.Если бы чел хотел реабилитироваться, он бы не писал