• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Работа форума: объявления, предложения, замечания

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Ух, что ж это было? Ужась
Добавлено:

Удалить вовремя информацию у меня не было физической возможности, находился в отпуске.
Для этого надо иметь помощника, чтобы хотя бы удалять тот шлак. Все завсегдатаи видели, но кроме кнопки "жалоба" бессильны. Да и толку от кнопки, если удалить некому.

admin

Administrator
Команда форума
Ух, что ж это было? Ужась
Добавлено:

Для этого надо иметь помощника, чтобы хотя бы удалять тот шлак. Все завсегдатаи видели, но кроме кнопки "жалоба" бессильны. Да и толку от кнопки, если удалить некому.
предлагал как-то некоторым старожилам модераторство - отказались, могу понять.

djbass

давно здесь
У меня
я сам предлагал в бытность владения Джентрой, никто не отреагировал. Модерирую автофорумы давно, никто из админов не жаловался. Нахожусь у компа примерно по 12 часов день, кроме выходных и отпуска, в эти периоды немного реже у экрана. Единственное удручает нынешняя общеизвестная тенденция малой активности форумов, такой тип общения вымирает.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
предлагал как-то некоторым старожилам модераторство - отказались, могу понять.
Может имеет смысл парочке сторожил дать доступ. На такой вот случай. Мож ерунду сморозил, потому как понятия не имею как это работает))

djbass

давно здесь
У меня
имеет смысл парочке сторожил дать доступ
Количество модераторов не имеет значения, но не всегда есть соответствующая нагрузка для них. Часто до смешного доходит: на форуме на постоянке ты, да я, да мы с тобой и никого кроме модераторов нет :) Полномочия бывают разграничены.
А, да, самое главное, модератор - это бесплатная "уборщица", если на простом языке, ничего кроме обязанностей нет.

admin

Administrator
Команда форума
Количество модераторов не имеет значения, но не всегда есть соответствующая нагрузка для них. Часто до смешного доходит: на форуме на постоянке ты, да я, да мы с тобой и никого кроме модераторов нет :) Полномочия бывают разграничены.
А, да, самое главное, модератор - это бесплатная "уборщица", если на простом языке, ничего кроме обязанностей нет.
В целом всё так) тут только на общественных началах.

Партнеры

Верх