• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Как определили неисправность? А то, в городе большой расход.
Во первых расход большой, нагар на свечах говорит о богатой смеси. Богатая смесь-большой расход. Можно ельмом глянуть и сравнить с реальной температурой. Покупать гофру нет смысла. Датчик посажен в гофру на какой то клей или герметик. Мне не составило особого труда его снять.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Можно ельмом глянуть и сравнить с реальной температурой.
Можно, но где его взять этот ELM, а платить за диагностику как 3 стоимости датчика, тоже не особо охото))

Добавлено через 31 секунду
Датчик посажен в гофру на какой то клей или герметик. Мне не составило особого труда его снять.
Снять то снимем (ломать умеем), а вот как поставить обратно)))

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Заказал elm на алиэкспресс за 5$ два месяца назад- до сих пор жду. На авторынке по интересовался о гофре с датчиком на джентру. Втюкали нечто очень похожее. Только в гараже обнаружил несколько отличий. Короче, гофра не та, а датчик фирмы сименс торчит, без номера. Выдрал из гофры, заменил- доволен как слон.
Кто то тут писал, что родной датчик 270 рублей стоит.

Добавлено через 5 минут

А ломать не нужно. Там только верхняя юбочка датчика приклеена. Так же новый на герметик посадить нужно

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
код 96806010, у нас теперь стОит от 300руб.
Во... проще датчик заказать и поменять)))) Мне до дилера ехать минут 30-40, да сколько времени еще там проторчу, обратно потом... дешевле датчик заказать и поменять, ну и проверить потом.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
код 96806010, у нас теперь стОит от 300руб.
Ах, да!!! Ты же и писал. Кстати, этот номер на датчике который я выдрал- на нем корея написано. Новый сименс без номера мне не очень по душе. У него контакты латуневые. Возможно окисляться будут.

MrMix

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort
Как только температура упала ниже нуля, у меня расход до 14л по городу поднялся. Что-то не нормально мне кажется...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Поездки короткие на не прогретых движке и коробке.Частые запуски.Вот и поднялся.На трассе на дальняк этого не будет.Нормально,особенно на автомате,у тебя по нику не поймёш что стоит.

koss

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra бывшая, теперь LADA Vesta SW
MrMix, продам за 300р ELM-327, на али заказывал 2 шт, на всяк случай. Сейчас тоже вырос расход до 11л.

Партнеры

Верх