• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да не может быть чуда с расходом. Эту дуру надо разогнать, на это надо потратить энергию. Если в городе за 10 км разгоняешь ее с нуля до 60 30 раз - то на это надо бензин.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А по мне мастерство вождения не в навыке ездить без бензина,а в умении предвидеть и уметь избегать критические ситуации на дороге,а также при попадании в ситуацию суметь виртуозно выйти из неё.Можете убеждать сколько угодно,что при расходе8-9 литров по городу,на нашей можно ездить.ИМХО-только ползать.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Можете убеждать сколько угодно,что при расходе8-9 литров по городу,на нашей можно ездить.ИМХО-только ползать.
Я тапку в пол очень часто жму при разгоне. В десятку вписываюсь почти всегда. Просто когда набрал положенную скорость (60 км/ч, если кто не знает), больше не разгоняюсь и еду спокойно, как положено.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Аналогично,но до допустимых 80.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Аналогично,но до допустимых 80.
В Москве есть несколько проспектов, где допускается 80 км/ч, так же туда можно отнести ТТК, а на МКАД вообще можно 100 км/ч. Всегда стараюсь ехать по возможности с максимально допустимой скоростью. Бесят уроды, которые на МКАД едут 70-80 км/ч в 3-4 полосе и у них впереди на 500-1000 метров свободно при этом. У них настолько атрофирован головной мозг, что они не замечают, что их обходят и слева и справа и что они делают этим самым движение очень небезопасным.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Робяты, и все-таки мне кажется, что расход великоват! У считанных единиц вижу норму (для меня)! Ибо моя бывшая Камри универсал, 2,2,140 пони, 6АКПП с полной загрузкой и рваной ездой (трасса М-4 ДО модернизации) и включееным кондеем ела 9,5 92-го. Но сравните Камри грацию вагон 1997 г.в.и Джентру...У джентры расход должен быть минимум на 3 литра меньше! А этого я, по отзывам, не вижу...Может быть, все-таки кривые узбекские ручки накосячили????

Добавлено через 3 минуты
Бесят уроды, которые на МКАД едут 70-80 км/ч в 3-4 полосе и у них впереди на 500-1000 метров свободно при этом. У них настолько атрофирован головной мозг, что они не замечают, что их обходят и слева и справа и что они делают этим самым движение очень небезопасным.
Еще как бесят! Аж хочется обогнать, прижать и на кол посадить! особенно, когда в отпуск едешь по графику: просмотр достопримечательностей по маршруту - еда - ночлег...Но это ладно на 5-ти полосной дороге...А когда в глубинке на двухрядке с постоянной сплошной вот такое же...даже не знаю, как назвать, ползет 60 (подчеркну, не 79, а ровно 60), при разрешенных 90 (109)

Новые сообщения

Партнеры

Верх