Робяты, и все-таки мне кажется, что расход великоват! У считанных единиц вижу норму (для меня)! Ибо моя бывшая Камри универсал, 2,2,140 пони, 6АКПП с полной загрузкой и рваной ездой (трасса М-4 ДО модернизации) и включееным кондеем ела 9,5 92-го. Но сравните Камри грацию вагон 1997 г.в.и Джентру...У джентры расход должен быть минимум на 3 литра меньше! А этого я, по отзывам, не вижу...Может быть, все-таки кривые узбекские ручки накосячили????
Добавлено через 3 минуты
Бесят уроды, которые на МКАД едут 70-80 км/ч в 3-4 полосе и у них впереди на 500-1000 метров свободно при этом. У них настолько атрофирован головной мозг, что они не замечают, что их обходят и слева и справа и что они делают этим самым движение очень небезопасным.
Еще как бесят! Аж хочется обогнать, прижать и на кол посадить! особенно, когда в отпуск едешь по графику: просмотр достопримечательностей по маршруту - еда - ночлег...Но это ладно на 5-ти полосной дороге...А когда в глубинке на двухрядке с постоянной сплошной вот такое же...даже не знаю, как назвать, ползет 60 (подчеркну, не 79, а ровно 60), при разрешенных 90 (109)