• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Это был сарказм если чё
За фильтром, ога. Токма ента сама тубрулетость эффективно гасится фильтрующим элементом.
Взаимно.;)
Поскольку ты уже давно ездишь без этой трубки, попробуй ради теста поставь обратно и покатайся, напиши стал тише работать двигатель или нет.
Если не заленюсь, поставлю. Мне на рык мотора уже давно покласть. Хуже когда он молчит, в смысле не заводится.:D Да и то, рычит только при разгоне, пока не прогрет. На трассе до 130км/ч (3500об/мин) мотор работает тихо.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
в впуска у этой обкаточной целки.
Вот тут ты заблуждаешься, это ни разу не обкаточная целка. Если бы у тебя было хоть одно авто с так называемой "целкой", ты бы это понял. Потому как "целка" нужна для принудительного уменьшения мощности и возможности "раскрутить" двиг больше "обкаточных" оборотов,а с диффузором этого нет.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Поставил ради интереса диффузор обратно,и ....громкость мотора стала выше,реально громче,особенно на обгонах.Все субьективно,кто то говрит ,что тише,мне показалось наоборот.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот тут ты заблуждаешься, это ни разу не обкаточная целка. Если бы у тебя было хоть одно авто с так называемой "целкой", ты бы это понял. Потому как "целка" нужна для принудительного уменьшения мощности и возможности "раскрутить" двиг больше "обкаточных" оборотов,а с диффузором этого нет.
Х.З. мне так друг сказал, с которым я эту дудку из фильтра извлекал. А для чего она на самом деле нужна, одним конструкторам известно.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Еще б ей не понравилось полными баками жрать
Всегда заливаю "до полного бака":thumbs_up: !!!! Так спокойнее и проще;) определять расход топлива!! Сейчас расход только по городу с пробками 9,6-9,7 л/100 км. По трассе был 7,4-7,8 л/100 км. Надеюсь по лету на снижение среднего расхода!!!!

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Х.З. мне так друг сказал, с которым я эту дудку из фильтра извлекал. А для чего она на самом деле нужна, одним конструкторам известно.
Тоже давно убрал эту трубку,но теперь задумываюсь вернуть. Т.к. при замене фильтра заметил что он загрязнен сильно неравномерно. Думаю как раз для этого она и предназначена. По звуку думаю разницы особо никакой не будет,по крайней мере для меня 0 целых хрен десятых не показатель.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
задумываюсь вернуть. Т.к. при замене фильтра заметил что он загрязнен сильно неравномерно. Думаю как раз для этого она и предназначена
Я воздушный фильтр двигателя меняю каждые 15т.км. При таком раскладе без разницы есть ли дудка или нет. А меняю так часто как раз из соображений не увеличения расхода топлива, т.к. определить когда он уже критически забит и начинает оказывать сопротивление воздуху невозможно. К тому же по пыльным дорогам езжу нередко.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
gentravod152, не часто меняешь :). Я меняю в три раза чаще и то, только из-за пробега по городу. Раз в 4-5 т.км.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Все зависит от конкретных условий эксплуатации

Партнеры

Верх