Пашка
давно здесь
- У меня
- Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Я это и имел ввиду,причем очень медленноПосле 180 медленнее разгоняется.
Я это и имел ввиду,причем очень медленноПосле 180 медленнее разгоняется.
Сегодня вернулся с Тамбовской обл. перед отьедом сбросил борт компютер,расход всю дорогу колебался 7.9-8.1.Скорость таже что и туда ехал.Это уже ближе к правде.Чёт много как-то...:scratch: Попробуй на обратном пути ехать не более 110км/ч. Разница в скорости и времени прибытия небольшая, а расход должен быть меньше.
Ну если по БК,то 6.7-7.0 литров с кондеем на ЮГ туда обратно при средней скорости 110-120,при обгонах 140+Сегодня вернулся с Тамбовской обл. перед отьедом сбросил борт компютер,расход всю дорогу колебался 7.9-8.1.Скорость таже что и туда ехал.Это уже ближе к правде.
Я вот тоже так думаю. Хоть бери и специально перезапускай её)Valar Morghulis, существует вероятность корректировки топливной смеси на прогретой машине и на холодной, у тебя считай рестайл, у себя тоже такое замечаю. От топлива не зависит точно, вот прогрета машина или нет да, постоит на солнышке совершенно по-другому катит.
6.7 я такие цифры и не видел не когда.Ну если по БК,то 6.7-7.0 литров с кондеем на ЮГ туда обратно при средней скорости 110-120,при обгонах 140+
Ну как есть говорю и что видел на дисплее,в 6к уложился 95 на Юг туда обратно,в круг где-то 2.200км проехал.6.7 я такие цифры и не видел не когда.
Так у тебя механика,вот какраз литр накидываешь и мой расход.
аналогичноС приходом тепла расход нормализовался, если этот термин подходит))
12-14 л/100км -город, пробки.
7л/100км- трасса
Зимой меньше 15-16 не было (короткие поездки)
Ни одногоСколько штрафов привезли?Просто в Воронежской области халява заканчивается, и начинается пилеж на 105 км/ч...
переключаюсь на N
А если рука неловко дрогнет и проскочишь в накате мимо энки в эрку.Часто езжу "накатом"
У меня на "автомате" движения от P до D, от D до N. Кроме машин с "автоматом" физически ничего не могу водить - вот и привыкА если рука неловко дрогнет и проскочишь в накате мимо энки в эрку.![]()