• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
на трубке не показывает, а вот сейчас сидя за компом вижу.
В горизонтальном положении профиль как на компе отображается...
Как интересно, никогда с мобилы не заходил. Действительно для малой ширины не показывается. Более того, при переходе на профиль при любой ширине тоже ничего нет, пустоват профиль.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
все бы ничего, если бы не было людей которые укладываются в 12л в городе а то и в 10... что врут все?! или города какие то просторные без пробок и светофоров
у напарника диагноста куда я ездил, такая же тачка только дэу, та же АКПП, у него расход 10-11(( еще одного таксиста на дэу спрашивал, тоже говорит расход не больше 12 был в моем же городе, потом перешел на метан он.
Одна из причин большего расхода с АКПП на Джентре, связана с передаточными числами по передачам, и главной пары. В теме по АКПП я выкладывал сравнения по АКПП Дждентры и Кобальта. У Кобальта другие передаточные числа.

FryaBoy

завсегдатай
У меня
Ravon Gentra, Comfort MT
Одна из причин большего расхода с АКПП на Джентре, связана с передаточными числами по передачам, и главной пары. В теме по АКПП я выкладывал сравнения по АКПП Дждентры и Кобальта. У Кобальта другие передаточные числа.
Думаю плюсом ещё идёт то что у кобальта мозги другие с дмрв ...
Никто мне не верит, но на механике у меня сейчас 6,3 примерно. С каждым годом все меньше ест...
При движение с постоянной скоростью всегда газом играюсь, ищу положение педали как можно выше, да так что бы не было потери скорости. При этом мониторинг значения через обедешку.

Stas19273910e

новичок
У меня
Ravon Gentra AT
Никто мне не верит, но на механике у меня сейчас 6,3 примерно. С каждым годом все меньше ест...
При движение с постоянной скоростью всегда газом играюсь, ищу положение педали как можно выше, да так что бы не было потери скорости. При этом мониторинг значения через обедешку.
это по трассе?
Добавлено:

еще такой вопрос, может ли быть повышенный расход, из за неправильной работы какого то датчика? диагносты у нас в городе могут только по CHECKу диагностировать((
вот и я думаю через ELM проверить каждый датчик, сравнить его показания с правильными. и какие датчики участвуют в топливообразовании?

StasMsk

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
ездил на юга по трассе 7.6л акпп
в городе обычно 11.6 ниже не опускается

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Так же ездил на Джентре и сейчас на Сиде. Поражался,что при одной и той же скорости педалируя можно значительно расход скинуть. Только я по БК смотрел,мгновенному расходу.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Так же ездил на Джентре и сейчас на Сиде. Поражался,что при одной и той же скорости педалируя можно значительно расход скинуть. Только я по БК смотрел,мгновенному расходу.
Ну, что вы как дети, честное слово!!!
Ясно, что нежно педалируя можно увидеть расход вообще "О". Двигаясь накатом?
Но, потом ведь все равно придётся педальку нажать и средний расход вырастет до обычных значений.
Добавлено:

Нет, это мой смешанный...
6,3 смешанный? Ну да... Ну да.
Один день. Весь день под горочку накатом?

Партнеры

Верх