• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Без обидняков . Прибором икс-1 вы наверно пользовались . Да и дровами заправляли. Вы хотите сказать какой вы старый, или гордитесь этим?
Мне ИКС-ом доводилось баловаться, но я не старый, мне ещё и 30-и то нет...:eek:
Так у меня сосед и хозяин это Башнефти я внего бутулку дагестанского влил он зараза даже под анастезией не колиться чё за бенз возит говорит что башкирский каждую неделю 2 цестерны ЖД приходит скидку даёт. Есть опасения что бадяжит.
Прожженый, раз не раскололся. Он то знает: одно неосторожное слово и количество желающих заправиться может резко уменьшиться. С другой стороны, сегодня бенз привезли оттуда, а завтра Х его знает откуда... Вот и думай, есть ли смысл башку этим забивать...:hz:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Прибором икс-1 вы наверно пользовались
Был такой, но пользоваться не довелось.

Да и дровами заправляли
Нет.

Вы хотите сказать какой вы старый
Я хочу сказать, что в какую сторону и когда УОЗ двигается - я видел не на картинках в интернете, а на своем двигателе при его регулировке.

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, сегодня бенз привезли оттуда, а завтра Х его знает откуда...
Главное - сколько и какого говна в него добавляют на самой заправке. Привозят-то его с НПЗ и там скорей всего все не так плохо.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Главное - сколько и какого говна в него добавляют на самой заправке. Привозят-то его с НПЗ и там скорей всего все не так плохо.
Не думаю, что на АЗС бенз ещё чем-то бодяжат. Некогда им этим заниматься, да и технические возможности не те. Как минимум бенз надо как-то перемешать, а как?
Думаю, бенз подгоняют под требования заказчика именно на НПЗ. Ну, типа как Биг-Таун писал про незамерзайку: вам на сколько градусов бодяжить, на -10,-20 или -30?
То же и с бензом, вопрос, чего хочет заказчик?...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Не думаю, что на АЗС бенз ещё чем-то бодяжат. Некогда им этим заниматься, да и технические возможности не те. Как минимум бенз надо как-то перемешать, а как?
Думаю, бенз подгоняют под требования заказчика именно на НПЗ. Ну, типа как Биг-Таун писал про незамерзайку: вам на сколько градусов бодяжить, на -10,-20 или -30?
То же и с бензом, вопрос, чего хочет заказчик?...
Хз
По телеку эксперт какой-то про бенз вещал как-то
Говорит шо типа основной мухлежь как раз на азс идет, либо во время транспортировки автоцисцернами либо во время слива, так его естественным образом перемешать можно. На нпз вряд ли, слишком много людей тогда в схеме.
Зы бензином не торгую, просто по телеку показывали :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А с бака 360 рублей !!!
360 рублей реально просто астрономическая разница. Если для вас зажравшихся Рокфеллеров это не деньги, то для меня это как минимум еда на день. А еще говорят, что Москвичи зажрались...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Как минимум бенз надо как-то перемешать, а как?
О, это как раз очень просто. Танкер 98го на заправке опустел - в него влили бочку ММА, потом приехал бензовоз с 92 - бензин туда залили до краев, при заливке перемешалось и вуаля - заправляйтесь, граждане дорогие, свежайшим топливом.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
360 рублей реально просто астрономическая разница. Если для вас зажравшихся Рокфеллеров это не деньги, то для меня это как минимум еда на день. А еще говорят, что Москвичи зажрались...
Не надо читать сквозь строк, количество сэкономленных рублей зависит от потребляемого горючего. А на экономии 360руб в месяц с бака состояния не нажить.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
. А на экономии 360руб в месяц с бака состояния не нажить.
Для некоторых годовая стоимость ОСАГО, из-за повышения которой на пиццот рупей вопль на всю страну:D

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Aleb, Не, ну Воронежские пацаны богатые, базара нет! Куда нам.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Партнеры

Верх