• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
у мну на мкпп с кондером 7,5 выходит при среднем стиле езды,без тошнотства..по городу проезжаю половину пробега
Пора открывать курсы экономичного вождения.)
За последние 4 месяца прошел 4562 км (из них 50% трасса (90-120 км/ч)), залил 447,52 литра (преимущественно 95-й). Итого средний расход 9,81 л/100 км. Считаю нормальным.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Проехал около 5000, с момента установки и калибровки БК, средний расход показывает 9.0 литров, режим движения смешанный (50 на 50 трасса - город). Стиль вождения активный(не экономичный) и с кондеем в 80% времени пути. Пробовал пересчитать вручную, примерно то же самое получается 8,91 л на 100 км. Считаю - приемлемый расход, ну зимой может 1 литр плюсом ляжет и будет 10 литров.:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А у меня что зима, что лето, что трасса, что город, что пустой, что груженый, что с кондеем, что без всё 10-11 л/100 на полном баке выходит.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
У тебя что-то не то с машиной не должна она так мало кушать Ты б проверил, а то еще помрет с голоду
думаешь недоедает бедняжка?:D зимой у меня 8 выходит с небольшими прогревами, весна/осень когда без кондюка то 7-7,2, с кондюком вот уже 2й месяц как 7,5-7,7..больше 120км/ч не езжу, обороты при езде в городе 2500-3200...в день проезжаю порядка 60км, трассы меньше половины

Добавлено через 1 минуту
Пора открывать курсы экономичного вождения.)
я б не сказал,что я супер экономичный водитель) средний скорее т.к частень придавливаю в городе,чтоб сманеврировать и т.д. я думаю это просто карбюраторные наездники все никак не привыкнут к езде на инжекторе)) а может и бензин у нас относительно неплохой, лью 95 на газпромнефти

Добавлено через 1 минуту
забыл указать,что в городе на открытых свободных участках качусь 65-70км/ч на 4й передаче не давя тапку,но это буквально 10-15сек езды по времени)

кайрат

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, optima+
Ехали на двух машинах, второй была газель...По этому больше 90 не разгонялись.70-80 по трассе на пятой вообще очень экономично получается.Да ещё заряжал аккумулятор по часу в день прогревами,т.к.музыка была женькина в автокемпинге:cool:

dsv

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Ехали на двух машинах, второй была газель...По этому больше 90 не разгонялись.70-80 по трассе на пятой вообще очень экономично получается.Да ещё заряжал аккумулятор по часу в день прогревами,т.к.музыка была женькина в автокемпинге:cool:
всмысле? у тебя также?

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Только город с кондиционером вышло 12,3 литра на 92 бензине. По трассе намного экономнее получается...

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
70% трассы 30% город, на трассе придавливания до 160 км/ч, в городе езжу не экономно - расход 8.8, правда кондей пореже стал включать. С кондеем 10-ка...

Партнеры

Верх