Кондер должен отключится при резком нажатии на педаль газа, а не просто при нажатой в пол педали.и не говорите что кондер должен отключится
Это в связи с чем кондюк должен отключиться? Первый раз такое слышу про нашу машину. Слышал, что в дорогих иномарках есть нечто подобное, но чтобы в бюджетном авто , да к тому же у нас даже не климат. Специально проверял эту теорию, хоть резко нажимай, да хоть обнажимайся, как кондер работал, так и работаетКондер должен отключится при резком нажатии на педаль газа, а не просто при нажатой в пол педали.
Чтобы при разгоне дурь у мотора не отбирать.Это в связи с чем кондюк должен отключиться?
Реализация такого режима не стоит ни копейки в прямом смысле, потому что реализуется программно.Слышал, что в дорогих иномарках есть нечто подобное
А ты как проверял? Ты так хорошо слышишь шум компрессора на фоне шума двигателя при режиме газ-в-пол? Потому что если ты про светодиодик, то он гаснуть не будет.Специально проверял эту теорию, хоть резко нажимай, да хоть обнажимайся, как кондер работал, так и работает
Чтобы при разгоне дурь у мотора не отбирать.
Реализация такого режима не стоит ни копейки в прямом смысле, потому что реализуется программно.
А ты как проверял? Ты так хорошо слышишь шум компрессора на фоне шума двигателя при режиме газ-в-пол? Потому что если ты про светодиодик, то он гаснуть не будет.
При резком ускорении с включенным кондеем, присутствуют толчки и обороты просаживаются, как будто машину кто-то придерживает, а если следовать Вашей теории, во время резкого набора скорости, компрессор включаться не должен и я должен ускоряться без потери мощности на работу кондиционера.А ты как проверял?
У меня тоже при резком разгоне в момент включения муфты кондиционера чувствуется затуп, как будто за жопу схватили и держат.При резком ускорении с включенным кондеем, присутствуют толчки и обороты просаживаются, как будто машину кто-то придерживает, а если следовать Вашей теории, во время резкого набора скорости, компрессор включаться не должен и я должен ускоряться без потери мощности на работу кондиционера.
есть кто рядом? расстреляйте его...:sorry:Можете меня расстрелять, но трасса Смоленск - Анапа расход 5,5, скорость 120, а на платных участках 140..., но средний 5,5л/100км
Я не рядом, но ради этого готов в Смоленск прокатиться))))) 5,5 литра - это сказки. Только на дизеле такое возможно.есть кто рядом? расстреляйте его...![]()
Дануна! на калине еще можно5,5 литра - это сказки. Только на дизеле такое возможно.