• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
В чем тогда полезность авто? Если работа не связана с вождением, двигайтесь на метро, или другом общественнике. И с расходом порядок будет и с временем.
Я так в основном и делаю. За 9 месяцев пробег всего 8 тысяч. Полезность только в удобстве съездить куда-нибудь туда, где на ОТ ездить не удобно.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Я так в основном и делаю. За 9 месяцев пробег всего 8 тысяч. Полезность только в удобстве съездить куда-нибудь туда, где на ОТ ездить не удобно.
Если бы мое место работы находилась в городе, с радостью пользовался бы общественным транспортом - 15 рублей проезд + свежая пресса или книга и никакой мороки с пробками. А так по 100 км в день только дорога на работу и с работы, благо езжу на работу неделя, через неделю. За 9 месяцев уже почти 20 000 накатал

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Aleb, мне поездки на работу дорого обходятся. Уже дважды эвакуатор оплачивал по 5 тысяч плюс штраф 3 тысячи. Итого 16 тысяч за 2 раза. Дороговато выходит. Больше не езжу.

Добавлено через 4 минуты
За 9 месяцев уже почти 20 000 накатал
Ну так это до того, как превратили в платную парковку всю территорию где только возможно стоять, а с других мест стали просто в наглую увозить на штрафстоянку я примерно столько и накатывал. 35-40 тысяч в год. Платить 160 рублей за первые 2 часа и по 130 за каждый последующий я не в силах. Тариф не поддается никакому здравому смыслу. Ни на одной платной парковке с охраной такого обдиралова нет.

Фролов Алексей

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, CDX AT
http://smart-loads.com/download/4725/
Пользуюсь этим (для андроид),за летний сезон показывает расход 9 л. Устраивает. АКПП.

Последнее редактирование:

corvus7

почетный джентравод
Ничего не понимаю. По московским пробкам 9 л/100 км, а по челябинским - 11 ??!! Может, я как-то не так считаю? Заливаю до отсечки, засекаю 100 км, снова до отсечки, по чеку 11-11.5 л? :wall:
"Челябинское пробки настолько суровые, что даже..."(с):D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Aleb, мне поездки на работу дорого обходятся. Уже дважды эвакуатор оплачивал по 5 тысяч плюс штраф 3 тысячи. Итого 16 тысяч за 2 раза. Дороговато выходит. Больше не езжу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleb
За 9 месяцев уже почти 20 000 накатал
Ну так это до того, как превратили в платную парковку всю территорию где только возможно стоять, а с других мест стали просто в наглую увозить на штрафстоянку я примерно столько и накатывал. 35-40 тысяч в год. Платить 160 рублей за первые 2 часа и по 130 за каждый последующий я не в силах. Тариф не поддается никакому здравому смыслу. Ни на одной платной парковке с охраной такого обдиралова нет.
Понравился мне твой пост! Я лишний раз только возрадовался, что от дома до работы 7-8км (разными путями), парковки у завода хоть на всех уже и не хватает, но она хотя бы БЕСПЛАТНАЯ! А эвакуаторов пока на всех не хватает. А если учесть, что без пробок я эти 7км за 10мин. проезжаю, а с пробками за 25, то ваще халява.

corvus7

почетный джентравод
Понравился мне твой пост! Я лишний раз только возрадовался, что от дома до работы 7-8км (разными путями), парковки у завода хоть на всех уже и не хватает, но она хотя бы БЕСПЛАТНАЯ! А эвакуаторов пока на всех не хватает. А если учесть, что без пробок я эти 7км за 10мин. проезжаю, а с пробками за 25, то ваще халява.
Добавлю свои пять копеек, мне если общественным транспортом до работы то час полтора на машине если по раньше выехать то за 20 мин доезжаю) провинция кули:D

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Добавлено через 4 минуты

Весело у Вас до слез, это типа правительство Москвы так с пробками борется? или с нелегальными парковками? или правила заставляет соблюдать? Хотя у нас тоже эвакуаторщиков хватает, но пока бог миловал. Почти около всех ТЦ есть парковки и если платные, то 20-30 руб/час. А в центре конечно АНШЛАГ, парковок почти нет, за то - знаки, эвакуация и душевные сотрудники ДПС присутствуют

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
У нас нет платных парковок.За то шлагбаумов много офисных.У торговых центров бесплатные и на них последнее время стали часто эвакуировать с мест для инвалидов.Просто на улицах днём мест для парковок катастрофически не хватает.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
А у меня дилемма. Одинаковое расстояние от дома до стоянки и от дома до работы. Медленным шагом 7 минут. На обед пешком.
От стоянки до работы гипотенуза.

Партнеры

Верх