• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
mist60, вот человек у которого расход как и у меня на трасс, да и в городе тоже.
Вывод: на трассе нужен круиз-контроль. Иначе окажется, что гентра чисто городской авто :(

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я еду в стаде, но приезжаю как правило не позже рвущихся вперед козлов. :) Смысла метаться из ряда в ряд что бы выиграть максимум минуту не вижу никакого. Тем более что Джентра в отличие от Гранты не провоцирует на гонки. Расход, кстати как был 10-11 литров до обкатки, так и остался.

corvus7

почетный джентравод
У меня в пробке как то живот прихватило, в тот момент меня уже не интересовал расход топлива, я уже прикидывал возможные расходы на химчистку салона... Слава унитазу все обошлось!!!
Похоже впору создавать тюнинг-тему - унитаз в дэу джентра, судя по всему будет популярна). По теме Расход тоже с покупки не изменился, смешанный цикл город одна треть, две трети трассы 8 -9 литров, сейчас правда бенз опять вверх пошёл, вчера по 36, 3 заправлял будь он не ладен.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Видимо пидарасы шустрее,как правило.

Добавлено через 1 минуту
mist60, вот человек у которого расход как и у меня на трасс, да и в городе тоже.
Вывод: на трассе нужен круиз-контроль. Иначе окажется, что гентра чисто городской авто :(
+1.Круиз ИМХО необходим по сегодняшней дорожной ситуации.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Не понимаю, чего ждать-то? Только если качество(неломучесть) заценить. Но это надо постоянно им пользоваться, а у него считанные поездки, где его можно применить. Удобство(где кнопки расположить и т.д.) и так можно прикинуть. А уж работать оно будет.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
994 км бензин 51 литр 92 потом 20 95го. Астраханская область- Небуг(кому интересно соотношение трасса-город) Но..... 12 км на 2й передачи по щебню. Загрузка 4 человека + багаж + арбуз на 16кг(зелёный , снаружи,полосатый,вкусный и тяжёлый :) ) Доехали за 13 часов общего времени, 11 ездового. Кондер практически всегда включён, +свет, +туманки. И нихрена ниже 7,15 на сотню не становится. А на серпантинчиках мотор прет. Но задумываться начинаешь как у людей на механике из 7 выезжает? А ниху. никак.

Добавлено через 3 минуты
И чем поможет круиз если один передовой в стаде тупит или тупит:scratch: . И где можно в пределах правил, а где и чуток превышая (без вылаза на встречку ) то плетешся , то ускоряешся?

Добавлено через 5 минут
И цена 95 в 38р за литр убила на хрен. У нас 36.70

Последнее редактирование:

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Не понимаю, чего ждать-то? Только если качество(неломучесть) заценить. Но это надо постоянно им пользоваться, а у него считанные поездки, где его можно применить. Удобство(где кнопки расположить и т.д.) и так можно прикинуть. А уж работать оно будет
я ваще не представляю где нужно ехать,чтоб он работал как положено..в городе я ваще молчу,ни о каком круизе речи и нету..но даже на трассе на каждом расширении найдется 100 и 1 спещащий,который не успевает обогнать/перестроиться, будем щемиться перед носом и т.д...ну не реально ехать на круизе по трассе где есть другие авто)))

Добавлено через 5 минут
Кондер практически всегда включён, +свет, +туманки. И нихрена ниже 7,15 на сотню не становится. А на серпантинчиках мотор прет. Но задумываться начинаешь как у людей на механике из 7 выезжает? А ниху. никак.
если больше 100км/ч не ехать и не лить 92й бензин, то по пути на побережье можно и из 7л выехать..там один спуск с перевала чего стоит, фиг знает скока км можно ехать ваще на трогая газ,а тупо тормозя двигателем..на инжекторной 9ке в 5л выезжал, ток там же кондюка нету,но все же

Добавлено через 2 минуты
для примера,я сейчас город-трасса в 7,5 укладываюсь с постоянным кондюком, ибо +35-37 почти каждый день..а если чисто по трассе запилить на дальняк, то 1л вполне можно скинуть еще,а если никого не обгонять и не давить педаль то и в 6 можно выехать я думаю

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
я ваще не представляю где нужно ехать,чтоб он работал как положено
Не, ну работать он будет как положено. Но где б найти такие дороги... :D
Это как американских фильмах показывают дороги через жопеня - никого не видно. Или если б при тормозе не сбрасывались.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
SDX, Дюшес, а вы сами то на круизе ездили, что бы так рассуждать? Я, например, на нем по Москве рассекал на Нубире, не говоря уже о трассе. Очень удобная вещь.

Партнеры

Верх