• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это как американских фильмах показывают дороги через жопеня - никого не видно.
Съезди в Десногорск - узришь такую дорогу воочию, последние 100-150 км там реально никого.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Heracle,
Доводилось при поездке на Украину лет 5 назад. Определено не для загруженных трасс. Хотя кому-то нравиться наяривать кнопки на руле.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Съезди в Десногорск - узришь такую дорогу воочию, последние 100-150 км там реально никого.
Да дело не в этом. На круизе удобно ездить даже в плотном потоке, если он едет конечно. Например, впереди идущий замедляется, нажимаешь на тормоз, круиз вырубается и ты тоже замедляешься, впереди стал разгоняться, нажимаешь "Resume" и опять едешь так же как ехал. Если впереди тихоход и его надо обогнать, жмешь газ в пол, обходишь бедолагу и отпустив газ совсем опять возвращаешься к прежней скорости. Надо плавно замедлится или прибавить? Нет проблем "+" прибавляет скорость, "-" убавляет. Все просто и удобно.

Добавлено через 2 минуты
Определено не для загруженных трасс. Хотя кому-то нравиться наяривать кнопки на руле.
Не надо ничего наяривать. Все очень логично и предсказуемо.
Доводилось при поездке на Украину лет 5 назад.
Ну и я ездил дважды по этой трассе. Круиз однозначно рулит. Видимо ты не научился им пользоваться нефига.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Сегодня нашарил чеки с АЗС с прошлой поездки Саров-Чебоксары-Моргауши-Чебоксары-Н.Новгород-Саров. Режимы движения: большая часть пути пройдена по трассе, стиль езды спокойный, загрузка средняя, кондей включен только 40км, остальное расстояние без оного. За 3 дня прошел 930,4км залил 66,98л. АИ-95. Причем так удачно получилось, что вернувшись в Саров я заправился на той же АЗС и даже на той же ТРК, на которых я заправлялся, выезжая из Сарова накануне. Итого, средний расход топлива по трассе после чип-тюнинга составил 7,2л./100км.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Наконец-то появились первые данные о расходе топлива в городе ПОСЛЕ ЧИПТЮНИНГА. Режим движения: в целом умеренный, кроме http://www.youtube.com/watch?v=fPkiYhf0Svs и http://www.youtube.com/watch?v=wQmdPTYNqqI, кондей включен большую часть времени, загруз минимальный (я или я+1пассажир), частая езда с непрогретым двигателем на расстояния менее 10км. (как по мануалу, про тяжелые условия эксплуатации) Итого 12,3л./100км.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Нормуль.А я с 98 экспериментирую. пока не ясно с расходом,но двигатель мягче работает.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вот и я думаю, что для такого режима нормуль. Ранней осенью, когда кондей уже не нужен (разве что в дождь, для осушения воздуха в салоне), а морозов еще нет, надеюсь добиться 11л./100км. в городе.

Слава

завсегдатай
Отмахал 2600 с Перми до Краснодара.7 литров с кондером.перед мной джентра разбилась,сфурой лобовая.подушки спасли мужика.

Слава

завсегдатай
Не удобно как то было.мужик в крови.короче Джентра крепкая,фура потом еше под две забросило.

Партнеры

Верх