• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Я заметил что если заливать бензин 1 раз в 2 недели (полный бак)- расход больше, чем если заезжать на заправку 3-4 раза за эти же 2 недели... Неужели бензин так сильно теряет свойство от времени?

Nikolay

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Я заметил что если заливать бензин 1 раз в 2 недели (полный бак)- расход больше, чем если заезжать на заправку 3-4 раза за эти же 2 недели... Неужели бензин так сильно теряет свойство от времени?
подтверждаю, такие же были наблюдения

Maksim

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Даже если предположить недолив- то расход был бы еще больше, а он наоборот становится меньше...

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Легко. - раньше тебя более жестко об..ебывали.)))

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
Приехал вчера из Карелии,пробег 1560 в одну сторону.На полном баке залитым под завязку проехал 940 км,заправился когда стрелка легла перед красной зоной,но лампочка даже не моргала.По прикиду оставалось литров 7-8.Скорость была 90-110,последние 100 км до заправке только 90.(Пришлось экономить,кто был в тех местах знает какое там расстояние между АЗС)Расход вышел 6.7.Если верить что в наш бак под завязку входит 70,а до лампочки остаётся 7-9 литров.(Тут по баку кто-то давал расчёт).Груз не превышал допустимый,и один пассажир.Думаю что нормально!Честно сам приятно удивлён.

Vadim

давно здесь
У меня
comfort plus mt
Приехал с морей завтра отпишусь по расходу..счас 2 плюс 2 на калькуляторе не склал:pivo:

Добавлено через 21 минуту
994 км бензин 51 литр 92 потом 20 95го. Астраханская область- Небуг(кому интересно соотношение трасса-город) Но..... 12 км на 2й передачи по щебню. Загрузка 4 человека + багаж + арбуз на 16кг(зелёный , снаружи,полосатый,вкусный и тяжёлый :) ) Доехали за 13 часов общего времени, 11 ездового. Кондер практически всегда включён, +свет, +туманки. И нихрена ниже 7,15 на сотню не становится. А на серпантинчиках мотор прет. Но задумываться начинаешь как у людей на механике из 7 выезжает? А ниху. никак.

Добавлено через 3 минуты
И чем поможет круиз если один передовой в стаде тупит или тупит:scratch: . И где можно в пределах правил, а где и чуток превышая (без вылаза на встречку ) то плетешся , то ускоряешся?

Добавлено через 5 минут
И цена 95 в 38р за литр убила на хрен. У нас 36.70
Обратно 998 км. В пробку не попал общего времени 12 часов с пощением маркета и закупки еды плюс остановки в туалет. Ездового около 10. Но и скорость держал 130-140 естественно с тупняками. Расход на чистом 95 7.0 на сотню. Кондер включён. Трассировку приведу завтра , но предварительно около 8,5 на сотню.

Добавлено через 7 минут
Самый прикол что от горящей лампы до полной горловины больше 60 литров не полезло.

Партнеры

Верх