sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Аккуратно видать ездишь. Самое обидное, это когда жену за руль пересаживаю, так у неё ещё и расход меньше моего выходит. Вроде едет неоптимально, а все равно меньше. Не, ну как так то, а?!Так. Ну вот мои отчеты.
Моя статистика с 5 февраля этого года.
Правильно, пара - тройка ЖОСКИХ абгонов за полчасика, которые жена не сделала в отличие от тебя подправили ей статистику.Не, ну как так то, а?!
Не сказала бы. Умудряюсь по темноте кучу ям насобирать. А сегодня утром еще во дворе на парковке так облепили, выезд перекрыли, что пришлось с бардюра съезжать. Теранулась некисло. Что у нас там под сиденьем пассажира рядом с водителем? Муж сказал, что где-то под ним бахнулось. Хотя мне кажется, что все-таки защитой, потому что она опять после этого заскрипела.Аккуратно видать ездишь
По трассе езжу быстро. Ну а как ехать медленно, если постоянно приходится фуры обгонять? Я их очень боюсь.Правильно, пара - тройка ЖОСКИХ абгонов за полчасика, которые она не сделала в отличие от тебя подправили ей статистику.
НетА фильтр топливный ты поменяла?
Именно так.Правильно, пара - тройка ЖОСКИХ абгонов за полчасика, которые она не сделала в отличие от тебя подправили ей статистику.
Не боись, присадки фирмовые не редко ацетон и содержат. Например Кери влаговытесняющая: на запах ацетон пополам со спиртом. Лил для профилактики во все авто и в Джентру тоже. А вот друг мой не лил, результат: снятие при -15гр. бака (на ВАЗ2106) и удаление горсти льда оттуда...На свой страх и риск ливанула вчера ацетона в бак после заправки. Надеюсь ничего там не растворит лишнего и не засорит...
А можно поинтересоваться, как это?едет неоптимально
Ну, например один из основных принципов экономии топлива на трассе это поддержание заданной скорости, пусть даже 110км./ч. Я сам еду с постоянной скоростью, стараясь не терять её на подъёмах и не превышать на спусках. Половина времени мой взор устремлён на спидометр, хотя это неправильно, знаю. Жена, напротив, нередко роняет на подъёме скорость до 80-ти, лишь после чего топчет педаль, АКПП переходит на пониженную, обороты движка подскакивают и авто с избыточной интенсивностью вновь набирает скорость. Сколько раз её учил, всё равно иногда тупит. Видимо из за неумения прогнозировать.А можно поинтересоваться, как это?