• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Расход бензина Daewoo Gentra

Ваш расход по городу (л/100 км)

• Всего проголосовало
    14

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну у нас действительно еще плюсовая температура. Да и на механике я...

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Да как-то рано ещё такую цифру получать температура была от +4 до -7 за этот бак и прогревы не больше 10мин., а что будет зимой при -30 и 3-4 запуска на 20мин за сутки(для сугреву):scratch:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да как-то рано ещё такую цифру получать температура была от +4 до -7 за этот бак и прогревы не больше 10мин., а что будет зимой при -30 и 3-4 запуска на 20мин за сутки(для сугреву)
Моя статистика за прошлую зиму: 14,5-15,0л./100км. Автозапуск использовал только перед поездкой, запуск по таймеру и/или по температуре не практиковал. Среднее время прогрева 10мин.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Чёт какие то комплексы у вас парни не понятные с расходом. См. раздел наш гараж,моё краткое вчерашнее сказание про поездку в Москву.Ну и вспомните про автомат.Да и не думаю,что форум выравнивает стили вождения форумчан.Можно думается сделать сотку на 6ти литрах в городе на автомате.Но какой занозой на дороге нужно стать для окружающих.Наверняка многие не довольные движком из-за овошности на нашем авто, одновременно с попыткой раскрутить его пытаются достичь максимальной экономии топлива.Ну и конечно не представляю эффективного ускорения со взглядом на тахометр, который не дай бог покажет 2500,а то и 3000 оборотов.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Сегодня у меня рекорд! 7,3 литра на сотку
Хороший результат на "мехе", на АТ в городе практически недостижим, наверное если только газульку лизать языком ))) И то вряд ли. АТ рулит на трассе, особо на шестой, с нежностью.

Добавлено через 4 минуты
И это важно тем, кто особо озабочен расходом. Низкий расход конечно приятен, но если ехать - то придётся приплатить. Или изначально покупать авто дороже классом, и деньгами, и а потом на горючке экономить...

Добавлено через 2 минуты
Я брал комфорт , и относительно не дорого, глупо надеяться на на низкое потребление, но хочется )))
Халва вкуусная ))) Адресок бы...:D

Маша

почетный джентравод
У меня
Расходом не озабочена. Просто в этот раз так совпало, что крайняя заправка была на пробеге 31600. И удобно было наблюдать пробег дальше. В городе я не овощ, никому не мешаю, а со светофора обычно первая срываюсь. Основная экономия, полагаю, случилась при поезде по трассе. У меня ж страховка была просрочена, вот и пришлось от греха не спешить как обычно. Да и камер у нас полно, фиг знает, какие рабочие, а какие нет. Вот и ехала в среднем 110 км/ч, выезжая на левую полосу только для обгона фур и особо медлительных авто, разгоняясь при этом максимум до 140 км/ч.

И никаких комплексов нет по этому поводу. Точно знаю, что зимой до 11-12 доходить будет по городу, и к этому готова.

А сейчас просто приятно, что удалось нащупать баланс между характером езды и экономичностью.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Маша,это не конкретно о твоём сообщении писал,надеюсь ты поняла,а в целом о погоне за самым экономичном расходе.Я тоже при трассовом режиме заметил,что комп до 6,8 л. на сотку показывал при длительном и ровном движении на 100-110 км.Ехал из Москвы в темноте с насмерть закиданными фарами и без воды в омывателе стёкол довольно долго.Остановиться небыло возможности.

Маша

почетный джентравод
У меня
mist60,

Конечно поняла)) Я ж все-таки не парень:D

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
При поездке на море по м4 со скоростью 90-110 с включенным кондеем расход составил 6.8. Замер был чисто из спортивного интереса

Партнеры

Верх