Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что поплавок зависно когда проезжаешь 320км на полделении,при обычных 250км на целом делении это наводит на мысли
Что поплавок зависно когда проезжаешь 320км на полделении,при обычных 250км на целом делении это наводит на мысли
Засекай!Расход.Сегодня стал ацетонщиком.
СтаканТак скока в граммах на наш бак?
Пока на глаз. Заливаюсь на круглую сумму 500-1000-1500-2000 рублей (13,05-26,1-39,15-52,2) на последней белой риске. Надо будет по рекомендации sedooy2009 модернизировать чекушку. С рисками 50-100-150-200 мл.Так скока в граммах на наш бак?
Хоть 120 раз,
Единственно честным (для себя, не для кого-то) считаю такой способ: Заливаю перед дальняком под пробку(под пробку в буквальном смысле), еду, возвращаюсь заливаю на той же заправке под пробку, считаю циферки, делаю выводы.
т.е. вы оба считаете,что когда человек ездит 1,5 года на данном авто, и каждый месяц 3 раза заливает по полному баку и каждый раз проезжает 240-250км на первом делении от полного может заблуждаться?)) да плевать на линейность указателя т.к. я сравниваю в тех же условиях показания..тут же речь идет не о высчитывании 1-2 литров по стрелке, а нефигового пробега...так шо могет наш мотор однако очень экономично расходовать топливо...вот проезжу до пустого без дозаправок и посчитаем потомПо ветру походу ехал...
Шкала бенза у нас нелинейная, индикатор, жалкое подобие измерительного прибора и что-то по ней вычислять сродни шаманству.
мечтай, мечтай...итого мой расход меньше 5л/100км
Пока не заглохнет? - Жестокодо пустого