И чего ты этим хотел сказать?:scratch: Улетают с трассы на самых разных авто...Старых...Новых... С балкой... С независимой...Дорогие...Бюджетные... Суперкары частенько в "полет" уходят.Причина,как правило- ошибка водителя.Антоний, новые авто с виду все такие "современные"...
а потом на таких "современных" авто на ютюбе видеоролики появляются как еще один улетел с трассы.
Комфортненько, ога. Особенно "сам за собой" при росте 185см.скажешь товарищам, которые за новым Солярисом в очередь выстроились. Кстати ниче такой, современный. Посидел, комфортненько.
Не, ну хорошо же продают.Комфортненько, ога. Особенно "сам за собой" при росте 185см.
Короче корейсы сляпали очередной седан А-класса и впаривают его по цене С-класса.
под свой рост и весКороче корейсы сляпали очередной седан
Ага, разочарованные владельцы на вторичный рынок!Не, ну хорошо же продают.
Мля, вот за что я уважаю Логаны (даже первые), так это за то, что при всей ихней бюджетности, на просторе заднего ряда экономить не стали. Ну и что, что силуэт сбоку не такой стремительный, зато пассажирам сзади удобно.:thumbs_up: Чего о Рио/Солярисах не скажешь... Зато дизайн, ёпта... аля Ауди, круглая покатая к корме крыша и вместо салона сзади, теснаая и низкая капсула, куда ещё хрен протиснешься!под свой рост и вес
Могу предоставить 1000 роликов с положительными отзывами владельцев ВАЗ2107.З.Ы. По поводу Ютюба могу предоставить 1000 роликов с положительными отзывами владельцев Солярис/Рио. Хошь????