• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Ремонт двигателя ЭСП/Замена щёток/

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
На моём за 188000 км щетки были в ноль.
Пробег, конечно, нормальный, но все равно в ноль стереть для меня странно. Я вообще стараюсь лишний раз не открывать окно, особенно зимой, т.к. стекло мягкое, а песок под уплотнителями царапает его. Для меня каждый опускание-подъем - как тупым серпом по одному месту. К тому же некурящий, и стекла опускаю в редких случаях, когда шлагбаум надо где-то поднять. И летом с открытыми стеклами не езжу - шумно.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Пробег, конечно, нормальный, но все равно в ноль стереть для меня странно. Я вообще стараюсь лишний раз не открывать окно, особенно зимой, т.к. стекло мягкое, а песок под уплотнителями царапает его. Для меня каждый опускание-подъем - как тупым серпом по одному месту. К тому же некурящий, и стекла опускаю в редких случаях, когда шлагбаум надо где-то поднять. И летом с открытыми стеклами не езжу - шумно.
У меня на старушке-Шуме при пробеге около 200т.км. на водительской двери износились направляющие опускного стекла, в итоге стекло при полном опускании и последующем поднятии начало перекашивать. С тех пор стараюсь стеклоподъёмниками лишний раз не баловаться и без нужды полностью не опускать.

Партнеры

Верх