типа чего?Кстати полно продают поддельных запчастей на наш мотор.
наш двиг настолько распространенный что на него делают контрафакт?:scratch:Поршня, кольца, шатуны, прокладки и т.д.
Наоборот, наш двиг недостаточно распространенный, чтобы на него делали запчасти крупные производители, а самому ЖМ это просто невыгодно, ЖМ хочет, чтобы ты ушатал машину и поменял ее, а не чинил до посинения. Но спрос-то есть, колобков "под шевроле" довольно много, да и джентр тоже изрядно (особенно на местном рынке, как я понимаю) счас равоны пошли все на этом движке, вот в подвалах всякое говно и клепают.наш двиг настолько распространенный что на него делают контрафакт?
да не обязательноХотите фото с доказательствами?
ну если учесть что наше пихло это как пишут (кстати, на наклейке с комплектацией у меня в графе тип двигателя так и написано) L2C, то может он и не такой уж редкий?Наоборот, наш двиг недостаточно распространенный, чтобы на него делали запчасти крупные производители, а самому ЖМ это просто невыгодно, ЖМ хочет, чтобы ты ушатал машину и поменял ее, а не чинил до посинения. Но спрос-то есть, колобков "под шевроле" довольно много, да и джентр тоже изрядно (особенно на местном рынке, как я понимаю) счас равоны пошли все на этом движке, вот в подвалах всякое говно и клепают.
Ты же знаешь все машины, на которых он ставился. Часто встречаешь их на улице? На сто солярок и кирюх - дай бог если попадется одна машина с L2C.то может он и не такой уж редкий?
ну я не наш рынок имел ввидуТы же знаешь все машины, на которых он ставился.