Продаю решетку от ЗИЛа 157 - 1000руб. Отлично встаёт в джентру (тем кто стыдится шильдика ДЭУ)Сделай нормальный читабельный прайс
Продаю решетку от ЗИЛа 157 - 1000руб. Отлично встаёт в джентру (тем кто стыдится шильдика ДЭУ)Сделай нормальный читабельный прайс
А нужно стыдиться шильдика мПродаю решетку от ЗИЛа 157 - 1000руб. Отлично встаёт в джентру (тем кто стыдится шильдика ДЭУ)
Встречаются два мужика, у одного берёзовый веник.А нужно стыдиться шильдика м
шевроле?
а на кой тогда менять решётку? искать где заказывать..А нужно стыдиться шильдика м
шевроле?
с той же целью, что и прошивку, и оплетку на руль, магнитолу и сигу, и остальное прочее, прочее, прочее, без чего собственно машина и так выполняет свои функции - довезти твою опу из п. А в п. Ба на кой тогда менять решётку? искать где заказывать..
да и не мешали они мне.... предложил вот альтернативу..:scratch:это вряд ли тебе чем то помешает
Видимо я отношусь к иной категории, т.к. до Джентры я владел добротным корейским авто Киа Шума, который по причине преклонного возраста и немалого пробега (продана в возрасте 15лет и 208т.км. пробега) всё же доставлял мне немало хлопот с ремонтом. А вот Джентра нихрена не ломается, поэтому в освободившееся от ремонтов время можно и тюнинг забубенить. Но точно не замена решётки и прочая бесполезная лабудень, исключительно полезный улучшайзинг.Владелец джентры - это скорее всего бывший владелец чего-то советского/российского