Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А, понял, на Гранте было аналогично, несмотря на троссовый привод МКПП.Heracle, да ептыть, рывки только при переключении с 1 на 2 с РКПП
А, понял, на Гранте было аналогично, несмотря на троссовый привод МКПП.Heracle, да ептыть, рывки только при переключении с 1 на 2 с РКПП
Ага, а с 5-ой на 6-ую рывки только у GT-R-а, да?Heracle, да ептыть, рывки только при переключении с 1 на 2 с РКПП

Я пойму, если первый автомобиль и человек позавчера ВУ получил. Ну или на ногах валенки с галошами(всяко бывает). Считаю, что навык педали сцепления достаточно быстро набираемый, причём автоматически. Может не стоит ничего жечь и насиловать, малость потренироваться в удобной обувке да и всё.я для себя решил - жечь сцепление, потому что можно его за дешево поменять вместе с корзиной чем насиловать двиган, коробку и дергаться, а газ сбрасывать, то только со сцеплением, с учетом конечно того, чтоб в занос не улететь.
Кто как, а я за время прохождения короткого тест-драйва всегда успевал подружиться с педальным узлом и МКПП.Я пойму, если первый автомобиль и человек позавчера ВУ получил. Ну или на ногах валенки с галошами(всяко бывает). Считаю, что навык педали сцепления достаточно быстро набираемый, причём автоматически. Может не стоит ничего жечь и насиловать, малость потренироваться в удобной обувке да и всё.
А при чем тут сцепление? Ты ж коробас насилуешь а не сцепление.я для себя решил - жечь сцепление, потому что можно его за дешево поменять вместе с корзиной ..:
Почему? Ведь если педаль сцепления не отпускать полностью, то разве это в коробке прокручивается?А при чем тут сцепление? Ты ж коробас насилуешь а не сцепление.
Сцепа то как раз трением быстро разогревается, а вот масло в коробасе ...
не соглашусь на счет сцепления, рывки возникают (по крайней мере у моей ласточки) при трогании и малом нажатии на педаль газа, если утопить в пол такого нет, как и нет рывков при движении. Думаю связано с тупостью ЭПГ. А почему проблема 3-х масс не актуальна, проводка то лачетивская!Tito, проблема трех масс не актуальна. Рывки только если ведомый диск сцепления покороблен