big-town
почетный джентравод

- У меня
 - Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм

Вот вообще не удивлен ни разу. Весь наш автопром состоит из этого.взамен импортной,которую должен был поставлять ВАЗу.
Вот вообще не удивлен ни разу. Весь наш автопром состоит из этого.взамен импортной,которую должен был поставлять ВАЗу.
Слова исключения в русском языке с буквой "Ю" жюри, парашют, брошюра как сейчас помню. Но особо не заморачиваюсь этим. смысл слова понятен с любой буквой.Ни разу не видел, что бы кто то писал "парашют" через "У", поэтому подумал, что речь идет о чем другом.
дРЫгательИнтересно что осталось из импортного на Весте,судя что цена на авто только растет импортные комплектующие должны остаться.
Давайте владельцы Вест просветите нас.
Я тоже не удивлен, т.к. весь топик полон этим мракобесием, ничего не имеющим даже близко с реальными машинами марки Лада. Когда вам только не надоест заниматься такой ерундой? :wall:Вот вообще не удивлен ни разу. Весь наш автопром состоит из этого.
Заедь в салон Датсун, увидишь. Нет в нем червячного редуктора. Прямой привод на вал. При отказе просто руль будет тяжелее немного и все.Безредукторных ЭУР не видал, обычно червяк всегда присутствует.
Пруф можно? Я ещё и не такую галиматью могу накарябать. Форум все стерпитУ ЭУРов есть еще один прикол.Он внезапно перестает работать,руль приходится крутить с бОльшим усилием.Ты к этому быстренько привыкаешь, и вдруг на повороте ЭУР включается,а ты то давишь на руль со всей дури.Бац,а машина уже в кювете,делает голова-ноги.Люди погибли.Этот случай с Калиной был описан в Журнале За рулем.Оказалось,что поставщик разработал свою схему из наших деталей взамен импортной,которую должен был поставлять ВАЗу.
Я сам был свидетелем. Когда КБ, где работал мой друг, разрабатывало деталь для калины. Не помню что конкретно, но сути не меняет. Деталь очень быстро накрывалась женским половым органом. Конструкторам прилетает: "Вы падонки что вы за х.. спроектировали". Они еще раз все просчитали и в отказ, мол у нас все в порядке, давайте деталь будем разбираться. И выяснилось, что за место очень дорогой смазки, было фактически мыло. Содержание щелочи в 100 раз было превышено! Банки оригинал, по документам оригинал, ОТК тоже пропустило. То есть либо смазку спиздили либо хню закупили, кто то и ОТК в теме был. Вот тебе схема нашего автопрома. Впрочем не только автопрома.Я тоже не удивлен, т.к. весь топик полон этим мракобесием, ничего не имеющим даже близко с реальными машинами марки Лада. Когда вам только не надоест заниматься такой ерундой?

Почему? простая коническая пара, лучше гипоидная, с любым передаточным отношением.такое возможно только с применением червяка
Сейчас ставят такие, какие я показал. А так да, у меня на Гранте стоял тоже редукторный. Пойду ка я спать. Нет что то настроения сегодня ругаться и доказывать что то.Heracle, это эур Мандо от Гранты