Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
новременами АМТ трясёт невыносимо
ездить стало ещё приятнее.
новременами АМТ трясёт невыносимо
ездить стало ещё приятнее.
Понимаешь, если говорить про связку ВАЗ21179 + АМТ, то трудно высказываться однозначно. Например АМТ может трясти при трогании на 1-ой и на ЗХ, но только на холодную, или же напротив когда агрегат прогрет от души. Виной тому убогое сцепление Валео и унылые опоры агрегата. Безусловно это неприятно.
Это ж зато.Я бы не сказал, что это лес.
Скорее парк..
Не, ну понятно что не тайга. Мне друг рассказывал, служил в 1989...1991г. в Новосибирской обл., так там тайга такая что в ней и шагу ступить не выйдет - непролазная чащоба.Я бы не сказал, что это лес.
Скорее парк..
Участок леса, где мы гоняем, это смешанный лес (преимущественно сосны, берёзы, реже ели). Поскольку массив примыкает к Мордовскому заповеднику (треть сгорела в этом году...), народ периодически встречает в лесу медведей, лосей, лис, зайцев. Ну и конечно, чем дальше от города, тем меньше лес засран мусором и плотнее деревья. С культурой у населения дела не очень обстоят...Это ж зато.
Там и лес как парк ))
Тимофей ух ты прошился ,а почему выбрал челябу ,так то говорят жига лучше ? машинка интереснее поехала ?Понимаешь, если говорить про связку ВАЗ21179 + АМТ, то трудно высказываться однозначно. Например АМТ может трясти при трогании на 1-ой и на ЗХ, но только на холодную, или же напротив когда агрегат прогрет от души. Виной тому убогое сцепление Валео и унылые опоры агрегата. Безусловно это неприятно.
А вот если говорить отдельно о моторе 1,8 и его версиях прошивок (в т.ч. альтернативных), то тут есть и плюсы. За счёт прошивки от Челяба:
1.Улучшилась эластичность, динамика разгона, особенно на низких оборотах (на высоких не столь заметно).
2.Уменьшился расход топлива. Да, я и сам не ожидал, но он снизился, причём по трассе.
3.Улучшился отклик на нажатие педали газа, усилилась адаптивность.
В общем не цепляйся к словам.
Сама концепция нового Дастера 1.3 на вариаторе, с появившейся регулировкой руля по вылету, мне нравится. Т.е. можно было бы рассматривать.решил прокатиться до пригородного леса на авто выходного дня Дастере
Сегодня смотрел видео от За Рублем про Весту, вещали в том числе и про прошивку коробки, типа даже режим спорт появляется.Тимофей ух ты прошился ,а почему выбрал челябу ,так то говорят жига лучше ? машинка интереснее поехала ?
Дастер 2 л мкпп, до варика, акпп или робота пока не созрел.Сама концепция нового Дастера 1.3 на вариаторе, с появившейся регулировкой руля по вылету, мне нравится. Т.е. можно было бы рассматривать.
Сегодня смотрел видео от За Рублем про Весту, вещали в том числе и про прошивку коробки, типа даже режим спорт появляется.