• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

почетный джентравод
это бренд с историей и известный ВСЕМ, это понты !!
И все, а в остальном возможно китайский суньвынь будет лучше, повторюсь возможно.
Но понты дорогого стоят👍
Добавлено:

Может у нас разное понимание богатства.
Возможно, у меня просто совсем нет понимания о богатстве, сам считаю себя нищибродом , дешовые понты это не мое .

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Тогда-то понятно . При сегодняшних реалиях им не светит столько.
Кому то не светит, а кому то светит. Только крузаку на это пофиг, он, как был популярным, так им и остаётся.
Это в каких кругах? В яслях? 😁
Если нужно объяснять - не нужно объяснять ;)
Добавлено:

Возможно, у меня просто совсем нет понимания о богатстве, сам считаю себя нищибродом , дешовые понты это не мое .
большинство китайских автомобилей - это и есть именно дешевые понты.

PS: недавно монжаро лося поймал - ни одна подушка не раскрылась, что для меня конечно новость, думал он все-таки получше сделан, чем остальные.

Кит

почетный джентравод
недавно монжаро лося поймал - ни одна подушка не раскрылась,
Лет 15 назад знакомый на каролле ковыркался, все в хлам, не одна подушка не сработала.
Добавлено:

большинство китайских автомобилей - это и есть именно дешевые понты.
Тут ты глубоко ошибаешься. Понторезы это те кто покупает старье, но мерс, ваг, таету, Лексус, и опсирают новые но китайские машины.
Опять с вами лить из пустого в порожнее, смысла не вижу.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Тут ты глубоко ошибаешься. Понторезы это те кто покупает старье, но мерс, ваг, таету, Лексус, и опсирают новые но китайские машины.
Во, как раз к разговору! Фото пять минут назад. Парковка предприятия. Впереди левее меня припарковался старый Мерс. Вылез из него Вася в спортивных штанах и куртке с чурбанского рынка (удаляется правее на фото)
Видно сразу, какой он статусный. От уважения к нему, аж поклоняться хочется🤣🤣🤣
Вот только "статусного" этого пару раз в месяц на парковке этой не наблюдается на пару дней!!! Видимо, отвисает в статусном ночном клубе!.... В гаражном🤣🤣🤣IMG_20250314_062641.jpg

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Во, как раз к разговору! Фото пять минут назад. Парковка предприятия. Впереди левее меня припарковался старый Мерс. Вылез из него Вася в спортивных штанах и куртке с чурбанского рынка (удаляется правее на фото)
Видно сразу, какой он статусный. От уважения к нему, аж поклоняться хочется🤣🤣🤣
Вот только "статусного" этого пару раз в месяц на парковке этой не наблюдается на пару дней!!! Видимо, отвисает в статусном ночном клубе!.... В гаражном🤣🤣🤣Посмотреть вложение 10073
Так он тот мерс возможно купил новым. Или не новым, но не для статуса, а по другой причине (угадай какой). У вас китаефилов какие то странные суждения.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Тимофей, а не думал сделать другой корпус термостата, и в него установить нормальный термостат, и не мучатся с поделками для ВАЗа?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
То, что ты описал, по своей сути - одно и то же. Это люди, которые пытаются казаться круче, чем они есть на самом деле. То есть и то и другое - дешёвые понты.

Конкретно сейчас, с 2022 года к ним ещё добавились те, кто уповают на официального дилера (ну это то место, где работают самые рукожопы и авто только калечат, зато гарантия, лол).
Добавлено:

Лет 15 назад знакомый на каролле ковыркался, все в хлам, не одна подушка не сработала.
Тойота - управляй мечтой.
Но если шутки в сторону, там был лобовой удар? Если такового не было, то может и не надо было. А тут то прям мордой в лося прилетели. Ситуация требует пристального наблюдения, в общем.

Кит

почетный джентравод
Но если шутки в сторону, там был лобовой удар
Там были все удары, об деревья.
Добавлено:

Это люди, которые пытаются казаться круче
Ты тут сам себе противоречишь, купить китайский хлам чтобы козяться круче.
Давай разберем мой пример, у меня был миллион с копейками, мне нужно было авто, чтобы я на нем проездил без проблем три года +- 100к(расчет был такой, но все поменялось), что ты мне мог предложить в 21 году за миллион новое чтобы можно было по полю и лесу +- кататься(ваш хлам быушный не нужен), кредиты тоже нах. Есть миллион. Я пошёл и взял новую машину в бомж комплектации, ездею на ней 4года 140к и в ус не дую. Где понты? А вот такие как ты мне не раз говорили что нужно было брать ваг и т.д, китай не серьезно. Может здесь понты?
Понты это когда ты живешь не по деньгам, берешь авто в кредит несоизмеримый и ешь бомж пакеты , но ездишь на новом авто. Или того хуже на старом ваге😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Что по здоровью пассажиров и водителя? Все целы?
Добавлено:

Ты тут сам себе противоречишь, купить китайский хлам чтобы козяться круче.
Давай разберем мой пример, у меня был миллион с копейками, мне нужно было авто, чтобы я на нем проездил без проблем три года +- 100к(расчет был такой, но все поменялось), что ты мне мог предложить в 21 году за миллион новое чтобы можно было по полю и лесу +- кататься(ваш хлам быушный не нужен), кредиты тоже нах. Есть миллион. Я пошёл и взял новую машину в бомж комплектации, ездею на ней 4года 140к и в ус не дую. Где понты? А вот такие как ты мне не раз говорили что нужно было брать ваг и т.д, китай не серьезно. Может здесь понты?
Понты это когда ты живешь не по деньгам, берешь авто в кредит несоизмеримый и ешь бомж пакеты , но ездишь на новом авто. Или того хуже на старом ваге😁.
ты просто споришь ради спора, не буду это разбирать, тут притянуто за уши буквально всё. Живи в своих иллюзиях, каждому своё.

Партнеры

Верх