Все это можно прекрасно прикрыть пленочкой,а сверху для надежности еще тряпку положить.У меня при замене фильтра все чисто.Кроме тряпки.Но остатки масла обязательно льются на выхлопную трубу, второй лямбда-зонд и разъем ДПКВ,
Меняю на эстакаде, вообще ничего не прикрываю.Все это можно прекрасно прикрыть пленочкой,а сверху для надежности еще тряпку положить.У меня при замене фильтра все чисто.Кроме тряпки.
Ну, в общем то Скрю за меня ответил. Например я не учу Скрю паять, и даже когда я облажался со флюсами, вынужден был признать, что Скрю прав. Это как пример, если что.А в чем собственно слив?
На Джентре из неудобств разве что необходимость защиты или очистки от пролитого масла ДПКВ и выпуска. Зато сам по себе доступ к фильтру не в пример удобнее, чем на ТАЗу. Так что не равные условия, как не крути.да на Джентре фильтр тоже не особо удобно меняется. Разве что защиту снимать не надо т.к. штатно ее нет. Но остатки масла обязательно льются на выхлопную трубу, второй лямбда-зонд и разъем ДПКВ, а рядом еще раскаленный катализатор по левую руку. Так что условия примерно одного уровня.
И всё-равно надо поддон обтирать от попавшего от него масла. ИначеНа Ларгусе чем-то даже проще, там выхлоп в стороне, а лишка быстро по поддону стекает.
пыль налипает
А там ещё в программе есть инструкция к каждой машине какие гречки покрутить, и где они находятся, поэтому не получится по одному шаблонуgentravod152,
И я его не учу паять. Однако тут другое дело. Мастер тебе сделал через задницу настройки. И его поле допуска такое-же огромное как и заводское, поскольку он базовые значения не верные взял.
Давай пойдем от обратного.
Если можно делать настройки не взирая на выбранную программу, зачем они тогда нужны? Зачем их добавляют в стенд? Зачем заводчане вообще потеют, настраивая управляемость автомобиля? Одно лекало на всех и довольно...
Ответь сам себе на этот вопрос...
Давай пойдем от обратного.
Если можно делать настройки не взирая на выбранную программу, зачем они тогда нужны? Зачем их добавляют в стенд?
Программы добавляют в стенд исключительно для упрощения работы мастера. Выбрал нужную программу, заценил допуски, вогнал допуски в серёдку и не надо голову забивать кучей инфы по допускам на различные авто. При этом без программы вообще можно обойтись. Тебе напомнить как регулировали УУК наши деды?Ответь сам себе на этот вопрос...
Да хоть через передницу! Какая разница, каким способом достигнут конечный результат, если он верный?Мастер тебе сделал через задницу настройки.
При чем тут деды? Я себе на иже выставил и развал и схождение исключительно веревочкой с грузиком и линейкой. Износа резины нет, машина идет как по рельсам. Потратил, как сейчас помню, часа два-три. И было это лет десять назад... Переделывать не пришлось.Тебе напомнить как регулировали УУК наши деды?