Александр
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Наши тоже хотят сладко есть и мягко спать...родню обратно домой заберите
Наши тоже хотят сладко есть и мягко спать...родню обратно домой заберите
Блин народ, как я уже устал это слышать и объяснять прописные истины. Физика школьный курс.Да ну,калеса нископрофильные сопротивление качению низкое у них.
Показания твоего БК совпадают с твоими расчетными данными по заправкам и пробегам? Или ты веришь БК, как себе? К тому же Х рей(1190-1255кг) будет немного полегче Весты СВ(1300-1350кг).зачем воду в ступе толочь? У меня автомобиль с таким же двигателем и коробкой.
Вывод вес, технологичность движка и коробки,аэродинамика, попутный ветер с покатом, манера вождения,бензин и т.д влияют на расход и динамику.Показания твоего БК совпадают с твоими расчетными данными по заправкам и пробегам? Или ты веришь БК, как себе? К тому же Х рей(1190-1255кг) будет немного полегче Весты СВ(1300-1350кг).
Было 28км/ч, но давно не смотрел, гляну.У него в БК есть вкладка средняя скорость. Пусть скажет это значение, зачем воду в ступе толочь?
Вчера БК 10,4 показывал, но я с момента покупки не обнулял.Надо у Джентравода спросить сколько его хавает.
У меня показания сошлись, но я пока только 1 бак скатал...БК врет и показывает 9,8, по его подсчетам 12,4.
У меня 15-ые: https://www.drive2.ru/l/528476416673580097/Что же касается весты, то не может это авто ехать на 17-ых тапках, слишком большие колеса для 1.8л.
Не видел корейских универсалов по цене Весты.обычная универсальная машина с Корейским ценником.
Это вздыхание по прежним временам когда деревья и трава в наших карманах были позеленее.Было 28км/ч, но давно не смотрел, гляну.
Вчера БК 10,4 показывал, но я с момента покупки не обнулял.
У меня показания сошлись, но я пока только 1 бак скатал...
У меня 15-ые: https://www.drive2.ru/l/528476416673580097/
Добавлено через 1 минуту
Не видел корейских универсалов по цене Весты.![]()
Странно тогда. Должна она ехать. Видимо у конструкторов самая распространенная мутация "руки из жопы"У меня 15-ые:
Так я и не спорю.Так на механике Джентра еще быстрее, чем на АКПП
Я год на Джентре с МКПП ездил, знаю о чем говорю.
Вполне совпадают. Я вообще мало кому верю, тем более рассказам про третьих лиц...Показания твоего БК совпадают с твоими расчетными данными по заправкам и пробегам? Или ты веришь БК, как себе? К тому же Х рей(1190-1255кг) будет немного полегче Весты СВ(1300-1350кг).
А у меня 16 км/ч средухаБыло 28км/ч, но давно не смотрел, гляну.
Вчера БК 10,4 показывал, но я с момента покупки не обнулял.
У меня показания сошлись, но я пока только 1 бак скатал...
У меня 15-ые: https://www.drive2.ru/l/528476416673580097/
Добавлено через 1 минуту
Не видел корейских универсалов по цене Весты.![]()
1,8 едет, но на оборотах выше 3000. Сегодня выезжал с прилегающей, чтобы не создать аварийную ситуацию, вынужден был крутануть мотор на 1-ой под отсечку. Нормально она так пихнулась, вот тут веришь, что 122л.с.Странно тогда. Должна она ехать. Видимо у конструкторов самая распространенная мутация "руки из жопы"
С утра глянул: средняя скорость 27км/ч, расход 10,5 по БК. И это с трассой. Пробег 800км.А у меня 16 км/ч средуха так что расход у тебя уменьшится ещё. Дай прикататься движку и притереться себе.