• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Твоя свобода заканчивается сразу, как только она касается другого человека. А то как-то несправедливо: когда я говорю что ты подонок- я тебя оскорбляю и меня банят, а когда подонок говорит что я выбрал говно- это плюрализм ...
Понятно, что тебя воспитывать родители должны были ещё когда ты поперек кровати лежал, но к сорока годам не понять, что свою мысль можно выражать не оскорбляя других- должна была до тебя дойти-то... Может и жизнь наладилась-бы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А то как-то несправедливо: когда я говорю что ты подонок- я тебя оскорбляю и меня банят, а когда подонок говорит что я выбрал говно- это плюрализм ...
Оу, мы можем вступить в правовую дискуссию.
Предположим, некто утверждает, что ВАЗ - говно. А ты купил ВАЗ. Как ни странно, но это утверждение никоим образом не оскорбляет ни тебя ни твой выбор. Потому что мы же ведь не знаем - что именно ты собирался покупать? Может быть, ты знал, что ВАЗ - говно, и это тебя устраивало? А если ты этого не знал, значит некто просто указал тебе на ошибку. Более того, возможно, что ВАЗ не говно. Тогда этот некто - ошибся. Правда, пока этого никто не доказал, но вероятность этого всё-таки ненулевая.
Таким образом, мы имеем дело отнюдь не с оскорблением вазофила или даже его выбора. А просто с дискуссией вокруг низкого качества определенной марки автомобилей, просто выраженной в несколько обсценной форме, даже не нецензурной.
А вот если у тебя от этого подгорит пердак и ты обзовешь этого некто "подонком", то вот это будет прямое оскорбление личности, и ты отправишься в очередной бан, полагаю, как знатный рецидивист - на этот раз на полгода или год.
Тебя что-то в этом не устраивает? Создай свой форум и там будут действовать твои правила. Можешь там называть подонками кого угодно и в неограниченных количествах.

что свою мысль можно выражать не оскорбляя других
Я, если ты обратишь внимание, так и делаю. Я не называю тебя ни дураком, ни подонком, не поминаю твоих родителей и твое воспитание, м?

Простой пример. Вот сейчас продают запчасти под маркой Daewoo. Это - лютое паленое китайское говно из пластилина и веточек. Что, после того, как я высказал это мнение, все, кто имел неосторожность когда-то купить запчасти Daewoo, должны немедленно вскипеть и начать метать в меня свой оскорбленный кал? Да вроде нет, и хотя я это мнение (на самом деле факт) неоднократно высказывал, никто не оскорбился и не вскипел.
Что тебя-то так бомбит?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Подводя итог могу сказать, что Веста покруче будет Ижа. Скажу больше, моя Славута круче твоего Ижевского ведра с болтами.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Низкое качество АвтоВАЗа по факту является твоим умозаключением, поскольку ты не являешься пользователем продукции, а основываешь свое мнение на выгодных твоей точки зрения фактах, абсолютно не принимая других. Но это почему-то не мешает тебе на основании выборочной, отрывочной информации оскорблять пользователей продукции, саму продукцию, производителя продукции и непосредственно рабочий персонал предприятия. Это говорит лишь о тебе. За год владения ладой у меня не выскакивал "беременный мужик", я не скребу защитой по любой неровности, у меня не облазят поводки стеклоочистителей... Но я себе не позволяю хаять выбор людей, купивших джентру.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Screwdriver, Подводя итог могу сказать, что Веста покруче будет Ижа. Скажу больше, моя Славута круче твоего Ижевского ведра с болтами.
Славута это Таврия , но с 4-мя дверьми - расскажи каково владеть таким редким по запчастям авто.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Таврия интересная машина,помню я ее за жопу поднимал и передвигал:D.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Подводя итог могу сказать, что Веста покруче будет Ижа.
Согласен. Втрое дороже - вдвое круче.

Скажу больше, моя Славута круче твоего Ижевского ведра с болтами.
Если на нее поставить нормальный двигатель и увеличить по всем размерам хотя бы на 10% - то была бы круче.
А так, как сейчас - газонокосилка. Жалкая пародия на Матиз.

оскорблять пользователей продукции
Враньё. Покупателей ВАЗа я никогда не называл ни жадными дураками, ни слепыми идиотами, ни как-либо аналогично.

непосредственно рабочий персонал предприятия
Вранье. Там работают честные, внимательные, аккуратные люди, радеющие за качество.
Что машина потом стучит, гудит, гниет, дергается - так это не они виноваты, а место проклято. Тем более ты же сам говоришь, что это всё нормальное явление.

производителя продукции
Ну, в данном случае, к сожалению, констатация известных мне фактов получается тождественной оскорблению.
Ты производитель этой продукции? Если нет, чего встреваешь за него?

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Realboy, Проблем с запчастями пока не знаю, движок не хандрит, подвеска в идеале, Кузов весь в корозийке (спасибо предыдущему дедушке владельцу). В этом году с ней ничего не делал, все работает как часы. Да и рано ещё ей хандрить, пробег ещё не тот)))

Вложения

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Realboy, Проблем с запчастями пока не знаю, движок не хандрит, подвеска в идеале, Кузов весь в корозийке (спасибо предыдущему дедушке владельцу). В этом году с ней ничего не делал, все работает как часы. Да и рано ещё ей хандрить, пробег ещё не тот)))
За сколько брал и как ощущения. Катался пассажиром на Таврии бодрая машинка, но мелковата по вместимости.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Realboy, Да брал за копейки, дедушка сосед умер, а бабушке её девать некуда было, отдала за 25 тыщ. Сразу масло поменял, тормозуху, свечи NGK поставил, вкорячил музыку. Тачка резвая, она у меня 1,3 инжектор. За такие деньги с таким пробегом и состоянием считаю просто находка. А клиренс так просто огонь, на даче самое то.

Партнеры

Верх