Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Это ты про Рошен что-ли?!Я конечно слышал, что в Липецке вредное производство, но не думал, что настолько ВРЕДНОЕ...
Это ты про Рошен что-ли?!Я конечно слышал, что в Липецке вредное производство, но не думал, что настолько ВРЕДНОЕ...
Это надо у седого муртоза спросить,на каком он производстве контузию схлопоталЭто ты про Рошен что-ли?!![]()
Может турецким концентратом сока траванулся?Это надо у седого муртоза спросить,на каком он производстве контузию схлопотал![]()
Да Резкого здесь многии не переваривают,но пускай работает тем чем умеет лучше всего,а то скучно будет.Это надо у седого муртоза спросить,на каком он производстве контузию схлопотал![]()
А что, здесь ещё и представители нетрадиционной сексуально ориентации встречаются?Пидоры у меня в игноре.
Про тазик напиши, что это гавно,и список появится.А список можно?
не обращай на этого митрофанушку внимания, про таких говорят- сделал гадость - сердцу радость... а душИ у него нет, как и уважения к людям...sedooy2009, мало тебя жизнь наказывает за твою натуру? Не задумывался отчего тело твоё трухлявое? О душе тебе пора позаботиться! А ты ядом тут брызжешь...болезный.