• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Для особо одарённых. Даже не пытаюсь раскручивать канал, ибо он не монетизирован, дополнительного дохода не приносит и существует только в качестве ответвления моего хобби - люблю поковыряться с авто своими руками.
P.S. Забавно смотреть как некоторые уникумы пытаются сделать из своих домыслов аксиому.:trollface:

Да ну?! Ну-ка, давай что-нибудь полезное! Например ссылочку на БЖ на Д2, где реализован какой нибудь полезный и универсальный тюнинг.
Я вот, например, буквально вчера отчёт про ШВИ дверей выложил, ознакомляйтес: https://www.drive2.ru/l/542423446794011169/
152 Пили свой объективный контент и не обращай внимания.
Смотрю и читаю периодически твой информационный материал он - нормальный и заслуживает внимания -для всех хорошим по любому не будешь.
Относись к критике просто, как с гуси вода-прочитал и забыл.:)

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Realboy, а ещё неплохо использовать игнор для особо надоедливых критиканов, типа Screwdriver. Мне помогло, например. Теперь я с ним не общаюсь и не читаю его опусы.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
для всех хорошим по любому не будешь.
Это точно. Это я ещё на работе уяснил, давно не пытаюсь всем угодить.
Относись к критике просто, как с гуси вода-прочитал и забыл.
Конструктивную критику я принимаю к сведению, а вот неконструктивную не принимаю близко к сердцу.

Corvus

давно здесь
Это точно. Это я ещё на работе уяснил, давно не пытаюсь всем угодить.

Конструктивную критику я принимаю к сведению, а вот неконструктивную не принимаю близко к сердцу.
"Я не червонец что бы нравится всем" Кинчев
Вопрос а том как отличить конструктивную критику от не конструктивной))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вопрос а том как отличить конструктивную критику от не конструктивной))
также как субъективное мнение от объективного :D

ну или по принципу: есть мнение неправильное и моё:D

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Не знаю как на Весте, но сегодня прокатился на Гранте с автоматом. Очень понравилось. Тихо, мягко проходит лежачие, очень быстро прогревается. Не хуже других бюджетных машин точно. И это каршеринговая машина, которую кому не лень долбят. Удивлен, если честно. Вот тебе и "ведро с болтами".

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Не знаю как на Весте, но сегодня прокатился на Гранте с автоматом. Очень понравилось. Тихо, мягко проходит лежачие, очень быстро прогревается. Не хуже других бюджетных машин точно. И это каршеринговая машина, которую кому не лень долбят. Удивлен, если честно. Вот тебе и "ведро с болтами".
Кстати да, автомат на грантокалинах очень сильно поправляет восприятие автомобиля. Катал как-то тест-драйв калины2 на акпп и был впечатлен, ощущения ведра с болтами нет и в помине.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
MA57, Я тоже катался, правда на Датсуне, но силовая установка одинаковая. Мне очень понравилось, особенно старт. Классное сочетание акпп и двс.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Ещё бы. Там такой запас момента по коробке, что она работает в щедящем режиме.
В 2013 году у меня был ваз 2111 с японским автоматом айсин от Тойоты какой-то... Рядом с ТЦ автомобили на МКАДЕ была контора которая это дело на поток поставила... А я этот универсальчик из под дедка выхватил. Откатал полтора года и перепродал с выгодой другому дедку.
Так вот там прямо чувствовалось, что коробас мог переварить спокойно и два литра турбо. Лада ему была на один зубок. Трогалась сама, разгонялась резвей чем на мешалке, почти никаких пробуксовываний гидротрансформатора. Проблем нуль.
Так бы и ездил дальше, но жене нужен был гидрач и кондей, а их то и не было...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх