• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Короче
Купил авто в кредит со страховкой.
В темпе вальса берешь второй кредит на рефинансирование первого.
И шлешь нафиг первый банк, а потом и страховую. Ибо перед банком исполнил обязательства, соответственно и прекращается обязательное страхование указанное в кредитному договоре.
Как вам такая схема?
Сначала отказываешься от страховки, потом уже рефинансируешь. Можно попасть в ситуацию, что после досрочного погашения вернут жалкие копейки от страховой премии. Там по-хитрому могут прописать, что все, что сверху - потрачено, как оказанная услуга (точно ужен епомню формулировку).

Причем это не будет прямо в договоре прописано. В договоре пишут мелким шрифтом что-то вроде "подробнее вы можете ознакомиться на сайте компании блаблабла".

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Скорей всего нет, он ведь не ведет себя как чмо ;)
Что, не любишь конкуренции? Ее нет. Ты уникален

Добавлено через 2 минуты
Короче
Купил авто в кредит со страховкой.
В темпе вальса берешь второй кредит на рефинансирование первого.
И шлешь нафиг первый банк, а потом и страховую. Ибо перед банком исполнил обязательства, соответственно и прекращается обязательное страхование указанное в кредитному договоре.
Как вам такая схема?
Именно
Но сначала лучше проконсультироваться с юристом, а то закрыв досрочно кредит ты самолично выполнишь обязательства страховой

Corvus

почетный джентравод
Все они предусмотрели, подача заявления мало того что по почте, да ещё и в течении 5 дней. Но у меня получение только через 5 дней. А страховка уже идёт. Если я сейчас отправлю заявление то салон то мне машину ещё не продал, и по праву повысить стоимость. Так что хрен, эти тебя нае.ут но не ты их в любом случае.
Посчитал свои так сказать убытки, примерно 200+- тыс, при стоимости машины по прайсу 1.3 млн, хз стоило или нет заморачиваться, наверное нет. Хотя я думаю все салоны работают одинаково, если бы пошел в хундай развод бы был +- тот же. Но скорее всего мне за эту сумму продали бы Солярис) , короче не хочется больше думать о деньгах иначе нивелируется вся радость от новой покупки).

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Corvus, стало быть надобно новую тему заводить. Раз уж решился на покупку. Иначе Тимофей нас отсюда пинками погонит. Итак уже нафлудили. :D

Corvus

почетный джентравод
Да в общем то мы обсуждаем в основном общие вопросы, которые могут быть не только в салоне Форда а в любом другом, даже в ладе)

Добавлено через 2 минуты
Почти все авто в той или иной степени сейчас покупаются в кредит, так по крайней мере там сказали)) так что народу полезно знать где его *ут и в какой позе)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мое имхо нет смысла брать авто в кредит если нет наличными хотя бы половины налички

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А если на сберкнижке есть, а наличкой нет? :)

Добавлено через 1 минуту
Исходим из того, что человек сдает предыдущую в трейд-ин, плюс ещё сколько-то из заначки достает... Процентов 40 он точно вносит...

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Чтобы машина не была в залоге, берете обычный потребительский кредит. Иногда даже бывает, что процент потребительского ниже чем у автокредита.
В 2008 так N-150 купил, ну и в 2016 Джентру.:thumbs_up:

dwlad

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Corvus, стало быть надобно новую тему заводить
очень желательно с комментариями юристов если они есть на форуме - понимаю что все это разжевано неоднократно в инете, но там как будто не с тобой, а когда на на форуме то наших бьют, и если бы понятным языком для обывателей разжевали ошибки, риски и выгоды, то вообще зачет. Corvus, дай бог тебе уйти без потерь из данной каши которую ты заварил вместе с дилером форда.

Corvus

почетный джентравод
очень желательно с комментариями юристов если они есть на форуме - понимаю что все это разжевано неоднократно в инете, но там как будто не с тобой, а когда на на форуме то наших бьют, и если бы понятным языком для обывателей разжевали ошибки, риски и выгоды, то вообще зачет. Corvus, дай бог тебе уйти без потерь из данной каши которую ты заварил вместе с дилером форда.
Без потерь уже не получиться:)
Как получу машину, тогда уже буду считать окончательные потери:D

Новые сообщения

Партнеры

Верх